Узи сердца в МЦ Пеан

жду отзывов
срочно нужно узи сделать, а везде запись до ноября кто был, как там?

Я там бывала несколько раз у разных специалистов, мне не понравилась квалификация врачей.
Почему УЗИ сердца нужно сделать срочно? Если есть клиническая картина, его должны сделать в больнице быстро и бесплатно. А если нет, то к чему спешить?

Аксенова в пеане все грамотно смотрит.Рекомендую.

а если не в пеане,то рекомендую Переверзеву на чапаева Ваш семейный доктор.Записались за 1 день.

я всегда в Детском докторе его делаю. там врачи из городского кардиологического центра.( на Нагорной). в Пеане делаем узи желудка у Кочкиной, Блохин тоже хороший специалист.

За УЗИ тем более сердца ни за что бы не пошла в ПЕАН. Делаем платно в Детском кардиоцентре на Нагорной, там работают профессионалы.

mama4detok

Плюсуюсь... Как- то там почки на узи смотрели, так такого ужаса наговорили....((((( в итоге после двух узи в других местах все нормально оказалось.

Всем спасибо. Сделали УЗИ, нормальный врач, все объяснила (я наш диагноз и так знаю, поэтому сомневаться в в специалисте нет смысла).
А спешим - уезжаем мы, вот и пришлось делать срочно.

mama4detok Делаем платно в Детском кардиоцентре на Нагорной

прямо в кардиоцентре?
я туда звонила, они отфутболили меня в детский доктор.

Какие отзывы о Пеане, первый раз слышу про специалистов. Надо хозяйке рассказать, что отзывы не хорошие. Сама хозяйка врач кардиолог, довольно не плохой кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы