Отрыжка у ребенка.Что дать?

Девочки,дочка как проснулась после дневного сна так весь вечер отрыжка.Что можно дать?

а сколько ребенку-то?
отрыжка воздухом или "кислятиной"?

kvetek отрыжка воздухом

ребенку почти 3 года.

постою, послушаю.. тоже иногда бывает (кислятинкой)

если воздухом, то у моей при этом еще живот вздут, даю эспумизан(боботик, саб-симплекс), через минут 20 мотилиум(дозировка по инструкции по весу)

КазяБазя (кислятинкой)

Что это значит?Кислотой,типа изжога?

kvetek ще живот вздут,

Живот нормальный.Рыгнет и смееется.Ничего не беспокоит,а мне чего-то стремно.никогда такого не было.

КазяБазя (кислятинкой)

мотилиум, если не прошло, то через часик фосфалюгель.
Но у моей ГЭРБ и ДГРБ, все препараты рекомендованы гастроэнтерологом

не_высыпаюсь Что это значит?

ну, похоже на срыгивание, но не как у малявок (выливается), а как будто в рот немного попадает, а он сглатывает.... и запах при этом (если сразу понюхать) кисловатый

не_высыпаюсь Кислотой,типа изжога?

угу, рыгнет, а потом в горле жжется(она сама жалуется) и пахнет неприятно из рта.

kvetek мотилиум, если не прошло, то через часик фосфалюгель.
Но у моей ГЭРБ и ДГРБ, все препараты рекомендованы гастроэнтерологом

Оно как то не постоянно бывает. Даже не могу связать с конкретной пищей какой то...

КазяБазя Оно как то не постоянно бывает.

тоже не постоянно, периодами. Иногда обострение - тогда постоянно

КазяБазя . Даже не могу связать с конкретной пищей какой то...

капуста, бобовые, пшенка, острое, кислое, выпечка, дрожжевой хлеб, ржаной хлеб, кефир - от этого чаще всего. От яблок еще бывает и от смородины. От соков, но редко, соки я разбавляю ей сильно

Блин,щас отрыжка с кислотой уже была.Даже глаза у нее покраснели.

kvetek ГЭРБ и ДГРБ

Расшифруйте,плиз

не_высыпаюсь Расшифруйте,плиз

гастро-эзофагеальная рефлюксная болезнь и дуодено-гастральная

kvetek Но у моей ГЭРБ и ДГРБ, все препараты рекомендованы гастроэнтерологом

А это что за диагнозы?
Нам наверное, тоже к врачу сходить - пожаловаться? к гастроэнтерологу, да? Или к участковому педиатру сначала?

kvetek гастро-эзофагеальная рефлюксная болезнь и дуодено-гастральная

Почитала.Первое что заметила из признаков-желтый налет на языке.У нас периодически бывает.И еще слышала что от рефлюкса бывает ночной кашель.У нас тоже присутствует((((

КазяБазя к гастроэнтерологу, да?

Вот тоже думаю.В понедельник надо искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы