аллергия на антибиотик

добрый день! девочки, подскажите пож, сегодня третий день пьем антибиотик, и сейчас вылезла аллергия, в носогубном треугольнике(крсные шершавые пятна).Незнаю, что делать, прекращать пить антибиотик? в аннотации написано, что прерывать нельзя

Посоветоваться с врачом и заменить га другой

так сегодня только суббота, впереди вс еще, получится что мы прервем на 2 дня

Нам с антибиотиком прописали еще кетотифен или можно супрастин - педиатр подстраховалась,испугалась что может быть аллергия

Кетотифен начинать одновременно - никакого смысла, у него накопительный эффект, действовать начинает через пару недель от начала приема.

Кобра

Нам еще долго пить антибиотики,курс лечения большой

чудина автор темы сейчас вылезла аллергия

звоните 03, вас проконсультируют

блин, ну а мне то что делать??? не пролечу ребенка, потом где нибудь осядет зараза.может продолжить и начать что нибудь типа лактофильтрума)))

чудина блин, ну а мне то что делать

Сгонять к дежурному врачу, к примеру?
Или позвонить в неотложку, чтоб предложили замену антибиотика?

позвонила в 03, дословно:"девушка я откуда могу знать, я принимаю вызовы.Вас устрит мой ответ,при условии что у меня нет мед образования, и бросила трубу

чудина автор темы

Это не обязательно аллергия на антибиотик. Раньше таких не было проявлений?

Какой возраст ребенка и какой антибиотик принимаете?

аугментин. 4,5года

чудина
чудина 233111 233111 сегодня в 16:18мамапозвонила в 03, дословно:"девушка я откуда могу знать, я принимаю вызовы.Вас устрит мой ответ,при условии что у меня нет мед образования, и бросила трубу

Абсолютно правильно ответили. Консультации по телефону - подсудное дело.

Mrss Консультации по телефону - подсудное дело.

С чего бы это?

чудина аугментин. 4,5года

Если проявления предположительно аллергии не нарастают, нет сильного зуда, можно продолжить прием антибиотика и в понедельник показаться врачу.

чудина и бросила трубу не диспетчера консультация нужна, а дежурного педиатра, по требованию должны соединить.Если отказывают, аргументируйте именно аллергической реакцией ( она опасна отеком квинке ), вот на этом основании вам и должны оказать помощь
чудина аугментин

Mrss Консультации по телефону - подсудное дело.

диспетчера - да, специалиста - обязаны

чудина аугментин.

у нас именно на этот антибиотик была сильнейшая аллергия (в суспензии давала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы