Витамины для аллергиков? Какие?

Какими витаминами подкрепляете детей аллергиков?

А что вам это даст? Аллергии-то у всех разные. Мой Алфавит пьет. При этом реагирует на яблоко, вишню, черешню, персики абрикосы, малину, орехи, яйцо, рыбу и огромный список деревьев и трав.

Никакими, по совету аллерголога

Абсолютно никакими.. Считаю, что больше наврежу своему чаду- аллергику, чем поддержу иммунитет.

витамины показаны при недостатке витаминов. Для того, чтоб узнать о недостатке какого-либо витамина, делают анализы. Просто так пить поливитамины - нет никакого толка практически. А в вашем случае возможен и обратный эффект.

Комплексные никакие, потому что реагирует на витамин С.
Пьем по назначению врачей Магне В6, вит. Е, кальций Д3 и т.п. Отдельно.

Я взрослый аллергик - алфавит хорошо подходит

Автор, а зачем Вашим детям витамины? Авитаминоз диагностировали?

kvetek Комплексные никакие, потому что реагирует на витамин С.
Пьем по назначению врачей

аналогично... Цитрусовые едят, а с аскорбинкой не сложилось. Сыну в садике даже вместо компота водичку наливают. Дочь обсыпалась, когда я аскорутин принимала (она на ГВ была).
У меня самой аллергия на витамины В, так что комплексные тоже под запретом. Кстати, обсыпалась я на 7-ом месяце первой беременности. До этого про свою аллергию не знала. Так что имейте ввиду, что аллергены имеют свойства накапливаться, потому экспериментировать без надобности не стОит.

У меня вся семья - аллергики. Пьем Алфавит, только у каждого свой комплекс, у ребенка детский, у меня - алфавит диета, у мамы - Алфавит 50+. Все довольны эффектом, побочек нет. Но это все очень индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы