Хирург в поликлинике на 8марта 126

Девочки, выручайте, не могу посмотреть расписание хирурга на 8марта, в Мединком, тк полис меняем, с временным зайти не могу. Кому не сложно посмотрите на ближайшие три дня. А то дозвониться до поликлиники не реально.

Я не могу тоже записаться на 8 марта, запись почему-то только на Онуфриева-Громова распространяется.
Если вам поможет эта фотка, то пжалста

Причём это касается оч многих специалистов, и кардиолог, и окулист, и невролог.

anabel автор темы Девочки, выручайте, не могу посмотреть расписание хирурга на 8марта, в Мединком, тк полис меняем, с временным зайти не могу. Кому не сложно посмотрите на ближайшие три дня. А то дозвониться до поликлиники не реально.

а вы с временным и не зайдете. пока меняете, старый действует. заходите под старым номером полиса.

Самый прикол в том ,что мы с Фрунзе к уч педиатору должны ехать на Онуфриева. Ну капец, спасибо нашей системе медицины.

тоже не могла со временным полисом зайти и записаться. мне в регистратуре подсказали в самом начале добавить цифру 9 и записалась к врачу

Sakharnova

ничего подобного. набирайте 9 и номер временного полиса

Спасибо, девочки! Со старым тоже не могу зайти. Про 9ку запомнила, попробую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы