Девочки нужен хороший педиатор, понос у ребенка 5 день! ПОМОГИТЕ!!!

Девочки нужен хороший педиатор, понос у ребенка 5 день! ПОМОГИТЕ!!!

а скорая не помогает? ну и возраст какой?

Что даете? Энтерофурил давали?

несите на анализы кал. Сходите к своему пусть направление даст, может быть сальмонулез где то ведь была вспышка

аноним сальмонулез

сальмонеллез

Очень хорошо при поносе помогает отвар из кожуры граната )))))

девушки, вы зачем советы даете? ничего не известно же - что за диагноз, какой возраст и прочее! Какие отвары? Какие энтерофурилы???

Znayka девушки, вы зачем советы даете? ничего не известно же - что за диагноз, какой возраст и прочее! Какие отвары

Какие претензии к отвару могут быть??? Это же не лекарственный препарат, и его можно пить даже мелким лялькам.

мама Стюши и Ксюши

может, у ребенка серьезная инфекция и требуется лечение, а мама нчнет поить отварами и только время потеряет. Отвар, может, закрепит, но не устранит причину

вызовите скорую лучше, долго вас не должны продержать. У нас рвота была, увозили в инфекционку, там держат обычно пять дней,мы семь дней пролежали

предположу, что если понос уже 5 дней, то все более-менее, если бы был сильный понос, автор бы не сомневалась и вызвала скорую давно. Ну я надеюсь на это))))

Дек это в инфекционку,автор!

Аноним автор темы хороший педиатор

а может все же скорую, быстрее приедут и посмотрят ребенка,тоже врачи

Znayka если понос уже 5 дней, то все более-менее, если бы был сильный понос, автор бы не сомневалась и вызвала скорую давно

всякие мамы бывают, бывает и при сильном поносе дома сидят, в нашей палате такой случай был, у ребенка обезвоживание началось, но их выписали тоже быстро,прокапали несколько дней

Znayka может, у ребенка серьезная инфекция и требуется лечение

Тык я же не говорю что нужно отказываться от осмотра педиатром)))))) Не всё же у них так страшно ( иначе мамочка уже давно бы скорую вызвала или сама бы рванула в 9-ку)))) , и если у них есть корочки от граната, почему бы не напоить отварчиком ?! )))) У мну обе дочери поносили как-то тоже около 5-ти дней, мне подсказали этот отвар, утром начала давать и уже к вечеру все нормализовалось ))))) А так тоже думала уже к педиатру ломится. НО у моих детей кроме поноса вообще больше никаких признаков "опасности не было" ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы