Пульмонолог или кто нужен?

Всем добрый вечер!
Подскажите кто знает: сын 6,5лет уже 2-ю неделю подкашливает, Т.к. проявляется кашель, когда он бегает на тренировке по футболе, прям кхе-кхе-кхе-кхе начинается,т.е. не сильный кашель и далеко не всегда, А при беге проявляется, ну и в течение дня может разок-другой кашлянуть несильно. Кто-нибудь сталкивался с таким проявлением кашля? Муж считает, что надо к пульмонологу детскому обратиться - он боится вдруг это начало астмы. Посоветуйте, плиз!!!

что советовать? Врача? Я думаю, как ваш муж.

Либо грамотный педиатр, либо сразу к пульмонологу.
Для исключения аллергической причины кашля можно выполнить скрининговый тест Фадиатоп детский.
Раньше не было такого кашля?
Признаков ОРВИ не было перед появлением кашля? Домашние ОРВИ в этот период не переносили?
Как то самого ребенка такой кашель беспокоит?

Znayka Я думаю, как ваш муж.

а где именно детский пульмонолог принимает? подскажите.

Александр (ex. Soto) можно выполнить скрининговый тест Фадиатоп детский.

а где это можно сделать побыстрее?

Александр (ex. Soto) Раньше не было такого кашля?

нет. именно такого, чтобы во время бега был непонятный, не было.
Признаков ОРВИ тоже не было, и у домашних тоже.

Да вроде не беспокоит его, ничего не говорит по крайней мере, да и в основном при беге появляется, так даже и не стоит, а продолжает бегать и кхыкать одновременно.

Кто знает подскажите где есть детский пульмонолог???

Я дочь в УГМК водила к пульмонологу, по месту жительства должен быть тоже

[Фея] Я дочь в УГМК водила к пульмонологу

А давно водили? понравился врач? помог дочке??? на анализы какие-нибудь отправлял???

[Фея] по месту жительства должен быть тоже

у нас точно нет.

На прошлой неделе, врач понравилась, но у нас пневмония в стадии рассасывания, поэтому кроме массажа и витаминов пока ничем не помочь, в этом и педиатр наша согласна. Через две недели будет понятнее картина, снова пойдем.

аспирации не могло быть ( крошки , мелкие скорлупки ) ? можно ещё узи жкт для исключения ГЭР ( рефлюкса)

Белый шиповник аспирации не могло быть ( крошки , мелкие скорлупки )

точно нет.

[Фея] и витаминов

а витамины какие прописали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы