не проходят ушки после прокола

Дочке 6 лет. 16 августа прокололи ушки, месяц ходили в гвоздиках, которыми прокалывали, потом надели золотые. Сначала было все хорошо, обрабатывали перекисью 2 р в день. Потом ушки загноились, снова обрабатывали, сыпала присыпку банеоцин, вроде прошло. Сейчас появилась шишка за ухом, вчера сняла сережку, гноя нет, шишка багровая. Одели обратно сережку, ухо обработали, но чет переживаю. Девочки подскажите, что делать, чтобы шишка рассосалась.

Рядом с головой воспаления опасны, лучше всего хирургу показаться...

Действительно, показали бы ребенка врачу.

KOFFI хирургу

А до того можно примочку с водкой приклеить лейкопластырем ( не компресс, а высыхающую повязку). Наш стареньки матершинник в пликлинике любит ее назначать, и назначает в 3-х случаях из 4-х)))) И всегда помогает))))

вот ведь говорят прокалывать весной, чтоб ушки еще прикрыты были, а теперь к врачу надо

У моей дочке тоже так было.У неё на золотые сережки постоянно реакция начинается.Я пошла туда где уши прокололи,там девушка подсказала,что делать.Золото не носим,только медицинские.

Также было. Прокололи в середине августа и все никак не заживали. Одели нормальные золотые серьги и через 3-4 дня все чисто стало . Видимо этот медицинский сплав не всем подходит

у моей больше года заживали.... шишки мазали Левомиколем, нам оч. хорошо помогал.

Лучше одеть сережки с круглыми душками, а не с английской застежкой, хуже заживает.

О господи.. ну надо людям такие проблемы создавать, над детьми издеваться :(
Вынули бы уже давно и зарастили нафиг. Вырастет - сама проколет.

о, я тут зачотные картинки пару недель назад зырила, там тож ухо прокололи, а получилось в результате опухоль на пол морды и разрез капец чуть ли не до середины шей.

Элинк@ автор темы Девочки подскажите, что делать, чтобы шишка рассосалась.

давайте-давайте, народный средства, лечение по антернету

Кобра . О господи.. ну надо людям такие проблемы создавать, над детьми издеваться
Вынули бы уже давно и зарастили нафиг. Вырастет - сама проколет.

Ну хорошо, если ребенок несознательный еще. А туь девушка солидного возраста, мало кто согласится после перенесенных мук все обратно вернуть. Кололи уши ради красивых сережек, а тут снять и зарастить?
У моей дочери тоже долго не заживали дырки, но на предложение снять и зарастить она категорическим отказом отвечала. Зажили наконец-то:)

Всем спасибо за мнения. сегодня шишку прорвало. гной вышел, теперь будем наблюдать. заращивать не хочет.

перекисью лейте, пошипит, ваткой протрите и левомиколь помажте со всех сторон и в дырочку попадите прокрутите сережку,дней 5 и все должно пройти

Элинк@ гной вышел

засыпайте банеоцином.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы