где делаете курс магнитолазера по ж.д р-ну

Ребенку в 9-ке лор прописала курс магнитолазера, от терапевт дала направление в поликлинику на Бебеля, бабушка с ребенком поехали туда, там отказались делать(Полгода назад нам там делали этот курс- ребенку 5 лет) , сказали делают только деткам до 1 года, что обращайтесь ко врачу, которая сидит на Мельковской, что если она разрешит. Кто то сталкивался с подобным? Это вообще правомерно? куда звонить узнавать? телефона не дали этого врача, сказали не знаем.

врач, которая сидит на Мельковской (физиотерапевт, видимо) принимает по вторникам с 13 до 16 в поликлинике на Бебеля.

лисеночek автор темы Это вообще правомерно?

по направлению по моему никому не отказывают, первый раз с таким встречаюсь, сходите на Мельковскую, там неплохой физ.кабинет

Спасибо, звонила сейчас на Бебеля в регистратуру, сказали тоже самое, только на вторник ближайший все расписано, записали на 30.10 на Мельковскую. Просто поражаюсь какая сложная схема, зачем еще должна смотреть физиотерапевт, если есть показания от лора. Т.е вместо того чтобы проходить лечение мы будем опять ждать приема по записи физиотерапевта. Ребенок должен ждать лечения в результате месяц, пока пройдешь все цепочку врачей. Дурдом какойто. Я даже боюсь представить что физиотерапевт еще может и отказать в этой процедуре....

Kirisha сходите на Мельковскую, там неплохой физ.кабинет

мы живем так то на старой сортировке

лисеночek зачем еще должна смотреть физиотерапевт, если есть показания от лора.

Задавала этот вопрос физиотерапевту на Мельковской. И вы ей задайте, он вам популярно все объяснит. По другому сейчас не как. Раньше можно было, сейчас нет. У нее обычно народ ближе к часу (выспались и пришли). Я думаю если вы поедите с утра, она вас и без записи примет. Карточку только возьмите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы