Глаз гноиться,какие капли можно в год?

Вообщем ребенок насыпал летом песка,глаз гноился прошел,щас опять начал,у педиатра спросила про капли,она говорит любые типо купите...я говорю а название скажите,говорит дак хоть сульфацил натрия,но вспомнила что муж капал себе,говорит не по детски жжет...какие помягче?

витабакт нам прописывали

Витабакт, тобрекс, флоксал

У офтальмолога надо про капли для глаз спрашивать, а не у педиатра. Сейчас глаз явно не от песка гноится, врач выявит причину.

Мы при гное левомицетиновые капли капаем-не жжет-это антибиотик. Сходите к окулисту

Ольчек Сходите к окулисту

проходили его 2 мес назад,отправили нас в другую в больницу вообще,в нашу к нему не попасть...

Анонимка автор темы в нашу к нему не попасть...

без записи идите, примет, никуда не денется

Ну а ромашкой промывать не вариант?!

вы что,тут все с ума посходили???вы чего советуйте этой мамаше?вместо того,чтоб собраться и сгонять к окулисту(да хоть куда,в угмк платно,в 9 ку,в поликлинику) она на форуме ищет капли "помягче",капец!!!так то это глаза вашего ребенка!и не от песка они гноятся(это я вам как доктор говорю),ничего не капайте и не делайте до консультации!одно дело вам здесь посоветуют чем лучше попу намазать,другое дело,что в глаза .

диклоф, левомецитин, тобрекс, их много на самом деле
Мы последний раз покупали диклоф, мне сказали, что он помягче, меньше побочек и его вроде можно малышам, читайте инструкцию. Помог быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы