а вы даете детям мукалтин от кашля?

возраст 5 лет.я вот помню что мы все детсво его только и пили при кашле,а сейчас столько лекарств.что уже и не знаешь что дать.в больнице навыписывают всего всего одно дороже другого.

Я даю, примерно с года. У меня дети его с удовольствеим пьют, и помогает отлично, при сухом кашле сразу отхаркивается. Даю по половинке 2-3 раза в день. Детям 2 года и 3,5.

да, давала сыну. ему почти 3 года. нам только он и помог в прошлый раз

Да, и мы всем семейством пьём, и взрослые и дети. Ещё грудной элексир тоже при сухом кашле хорошо помогает))))

Только им и спасаемся, его лучше сразу давать как кашель начинается, даю по 2 три раза в день, на следующий день уже все проходит или по крайне мере все откашливается уже.

Вы его в воде растворяете или как обычную таблетку даёте?
Сама недавно вспоминала, что в детстве им лечили (мне очень вкус нравился))).

а я думала от них толку нет. значит не права?

даю, мне кажется, помогает. в ложке воды растворяю.

даю.вместе с таблетками "от кашля". растворяю в воде.

С года даю, рассасывает сама, ребенку нравится, а главное никакой химии лишней и помогает.

очень хорошее средство.

3 года, недравно посоветовали, давала 3 раза в день по целой, дня 3 вроде, очень помогло

нам почти 3 года. даю примерно с 2 лет. помогает отлично при сухом кашле. дешево и эффективно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы