лаборатория Гемотест

Пишу пожаловаться!!!!!в понедельник сдали там мочу(ребенку 4 месяца)Готовность сказали на следующий день...в итоге четверг а анализы до сих пор не готовы!!!!!К слову говоря у нас на сегодня была запись к нефрологу,к которому я не могла 2,5 месяца записаться!!!!
Звоню в лабораторию,все посмотрели,все проверили.Говорят материала мало,нам нехватило
Все время сдаем примерно одно и то же колличество мочи,а этим не хватило.Уточнили еще,может крышка была плохо закрыта??Походу они ее просто разлили или потеряли.
Сейчас сново пересдавать(для нас это целая проблема)потом нести(тоже не очень удобно)ну и ждать очередной записи к нефрологу!!!!!!

Вот я собственно и хочу спросить,СКОЛЬКО нужно мл сдавать????
почему всем хватает а им мало??
Кто нибудь пользовался ихними услугами?Может это просто нам так неповезло??
Могли бы хотя бы предупредить пораньше,я бы успела пересдать в другм месте!!

Предположу, что это проблема лабораторной логистики - того как организована доставка образцов от пункта приема до лаборатории. В отличии от других лабораторий у Гемотеста нет собственной лаборатории в Екатеринбурге.
Транспортировка образца мочи - это отдельный проблемный вопрос. Правильнее транспортировать образец мочи в вакуумной мочевой пробирке.
Т.е. моча сначала собирается в первичную стерильную емкость, а потом переносится в вакуумную пробирку.

У вас есть право потребовать возврата денежных средств и воспользоваться другой лабораторией.

А сколько мл вы им принесли?

Мне сказали,что нужно принести поворный анализ,платить ничего не нужно будет.Еще бы!!!

Сколько точно нескажу.До первой полоски контейнера или до второй.Непомню(

Если было мало изначально, то об этом должен был предупредить персонал при приеме образца мочи.
Если персонал этого конкретного процедурного пункта не достаточно квалифицирован, то при приеме в лаборатории образца должен был выявлен факт недостатка мочи для выполнения исследования, о чем в кратчайший срок нужно было уведомить заказчика. Никак не через 3 суток по настоянию самого заказчика, озабоченного отсутствием обещанного результата.

Думаю, что проблема была не в количестве мочи в образце.

Александр (ex. Soto) В отличии от других лабораторий у Гемотеста нет собственной лаборатории в Екатеринбурге

А у МЕДлаб-экспресс есть собственная лаборатория? (Если в курсе конечно)

Сладкий_чай

Тоже нет.

позвонили мне от туда,говорят приходите завтра с новым анализом,я сказала что приду только в воскресенье,говорят будут ждать и прочие любезности....ну и что в итоге!!!!муж сегодня принес туда анализ,а ему говорят курьер уже уехал,приносите в другой день.!!!!
им просто повезло что я не смогла им дозвониться даже с восьмой попытки

думаю меня многие поймут,кто хоть раз пытался у такой крошки анализ собрать))мочеприемник нам запретили

дак в выходной день вообще не стоит сдавать раз у них нет своей лаборатотии, обычно 50 мл хватает чтобы измерить удельный вес, а для микроскопии и 10 хватит (это если б я руками делала). Так то это минутное дело сделать анализ. Но стоит сейчас....
Не знаю сколько сейчас им мл надо если аппараты все замеряют.
Мы в детской поликлинике сдаем гораздо быстрей и бесплатно.

Александр (ex. Soto) у Гемотеста нет собственной лаборатории в Екатеринбурге.

а где ж они тогда анализы делают?? в Москву везут?

Ирбиc а где ж они тогда анализы делают?? в Москву везут?

Да.
Это весьма распространенная в мире и уже в России практика - централизованное выполнение исследований.
Это лишает определенных конкурентных преимуществ по сравнению с теми, кто имеет свои лаборатории в территории присутствия.

Александр (ex. Soto) Тоже нет.

Спросила сегодня у них, есть, говорят лаборатория на Технической

Сладкий_чай

Тогда совсем непонятно в связи с чем проблемы по таким простым исследованиям. На Технической продавалась недавно небольшая лаборатория. Может действительно прикупили.

Вобщем я туда больше ни ногой!!от 200рублей не обеднею,да и они богаче не станут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы