Ка думаете стоит продлить больничный и оставят ли?

Доброе утро всем
сидим с понедельника с дочкой на больничной с непонятной вялотекучей хренью.. обе.. уходила на больничный с дочкой, но болею тежелее я
температура 37-37,5, не сопли, а заложенность в глубине носа, которая не туда и не сюда и не проходит 5 день.. температура держится, у меня больше, у дочки через день, у нее еще кашель появился вчера, к вечеру вроде нет, у меня из обоих глаз гной льется
дочке то получше, с понедельника бы в садик (я работаю там же), а я еще не пришла в себя
как думаете пойдет ли врач на встречу увидев мои глаза? или стоит наплести еще про температуру вечерами и про кашель?

аноним автор темы как думаете пойдет ли врач на встречу увидев мои глаза?

если гной, то к окулисту отправит, а та уже больничный продлит. У нас педиатр всегда спрашивает, продлять или нет при хорошем самочувствии. Можно 2 недели на больничном, дальше по решению комиссии.

аноним если гной, то к окулисту отправит, а та уже больничный продлит. У нас педиатр всегда спрашивает, продлять или нет при хорошем самочувствии. Можно 2 недели на больничном, дальше по решению комиссии.

дак это у меня а не у ребенка, а на больничном у педиатра

сидите на попе ровно дома и долечивайтесь)

++ Долечивайтесь. Выздоравливайте.

спасибо ,оставили нас до среды

Девочки подскажите мне пожалуйста История такова что у меня дочка заболела в позапрошлый понедельник утром я собирая ее в садик заметила что она покашливает и сопливит Осталась дома.. вызвала врача.. Вечром заметила еще и то что гноится глазик,промыла слабым настоем ромашки и закапала тобрекс. На другой день ,гноиться глазик перестал .. черезе день в среду обратилась к окулисту та сказала что это не коньюктивит а последствия возобновившегося аденоидита. С этим диагнозом я обратилась к лору в Бонум и теперь мы пролечидлись в Бонуме неделю Она на первом осмотре, определивсостяоние. сказала что у нас аденоиды 3 степени.. ( и это на второй неделе больничного детского).. Назначила физиолечекние.. магнитолазер и кукушкуПрошли неделю процедур.. Она осмотрев сказала что острую стадию воспаления снять удалось.. но об операции ,вопрос не снят..
Девочки и я там прошла обследование.Меня много лет беспокит мой гайморит И находят с дочкой в этом центре я прошла рентген и кукушку.По снирмку врач моей дочки определила -гнойный острый гайморит.. Я прохожу лечени.. Кукушку,пока.. Но проблема в другом.. Завтра я должна закрыть детский больничный.. но мне необходимо пройти лечение,может еще что назначит врач.. И еще щзаменить меня дома некому.. И я думаю. Позвонила в нашу поликлинику взрослую там врача Лора нет Мне посоветовали в регистратуре обратиться к Лору в ? ке Я думаю как мне быть.. Открывать свй больничный.. если Лор откроет.. или же попытаться у педиатра новый открыть .. Я хочу это сделать просто еще потому что раз нам предстоит операция нам болеть ни в коем разе нельзя..А в садике она может простыть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы