Комиссия в Радуге (координаты и вопросы)?

Девочки подскажите. У знакомой ребенку скоро 4г. Только недавно стал первые слова говорить типа мама-папа. Стоят в очереди на обычный садик. Имхо тут надо срочно в лого-садик пробивать путевку, а они знать не знают как это делается. Я тоже очень поверхностно, знаю что в Радугу им полюбому надо. Кто их туда должен направить? Могут ли они сами туда обратиться/придти? Дайте адрес-телефон.

ап ))

Тут читать - есть все

ЖаР ПтИцА

спасибо, тема правда огромная, не знаю когда осилю
может у кого-то есть ответы на вот эти конкретные вопросы

Marsi автор темы Кто их туда должен направить? Могут ли они сами туда обратиться/придти? Дайте адрес-телефон.

Надо бегунок взять в садике, или у своего педиатра участкового, пройти врачей. Адрес Кузнецова, 12 или 13, телефон 330-35-95-общий.

Топтыжkа бегунок взять в садике, или у своего педиатра участкового,

бегунок это листок где перечень врачей написан?

Если ребенок садичный, то листок обхода врачей дает садичный логопед и записывает на комиссию тоже он , если не садичный, то логопед из поликлиники, и сами звоните в Радугу записаться на комиссию. Обходите врачей по списку, приходите в назначенный день на комиссию, получаете решение комиссии, относите его в Управление образования района для постановки на очередь в коррекционный садик

ezhka если не садичный, то логопед из поликлиники или невролог
ezhka сами звоните в Радугу записаться на комиссию. Обходите врачей по списку, приходите в назначенный день на комиссию, получаете решение комиссии, относите его в Управление образования района для постановки на очередь в коррекционный садик всё верно, только в отдел образования можно отнести копию заключения, а оригинал оставить себе
Marsi автор темы Дайте адрес-телефон. ул. Кузнецова, д. 12, тел.: (343) 307-35-95
Marsi автор темы бегунок это листок где перечень врачей написан? да, могу сбросить вам его на электронку
адрес напишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы