ребенок постоянно устает. К какому врачу податься?

Ребенку 3,5 года, проблемы с ЖКТ, аллергик. Гиперактивный. Всегда носится, бесится, энергии очень много. Недели 2 назад началось: немного поиграет и говорит: "Мама, я устал, пойду отдохну". Ляжет и лежит. Говорит, что ничего не болит. Стал капризный, ноет все время. У кого-нибудь было подобное? Что делать?

К неврологу очень хорошему-срочно!

К эндокринологу

Сдать анализ крови - может гемоглобин низкий

Я бы к иныекционисту-иммунологу помимо невролога показала

Утомляемость - одна из причин для визита к эндокринологу.

Можно на Узи сердца сходить.
У нас это было причиной мгновенной утомляемости даже после отдыха, не говоря уж о физнагрузках.

для начала - к хорошему педиатру, Он уже отправит куда надо

StiX

Да зачем? Не надо, тут мы все педиатры, через одного

придира сдать кровь на сахар

срочно

Bosya2 автор темы Недели 2 назад началось: немного поиграет и говорит: "Мама, я устал, пойду отдохну". Ляжет и лежит. Говорит, что ничего не болит. Стал капризный, ноет все время. У кого-нибудь было подобное? Что делать?

сдать ОАК и ОАМ. И к тем врачам, которых выше указали.
Осень, смена светового дня. Устает ребенок.
А у невролога есть хорошие таблеточки, которые в сочетании с режимом дня, труда и отдыха делают чудо.

Bosya2 автор темы

тут уже много чего насоветовали, у нас было такое, оказалось кишечная инфекция, хотя как таковых симптомов ее не было, правда животик иногда болел. Пролечились, теперь все в порядке. Вы первым делом сдайте анализы ОАК ОАМ , посмотрите что там, а уже потом и тревогу бейте, возможно что просто у малыша понизился гемоглобин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы