Леденцы от кашля

Какие леденцы эффективнее от кашля?В больнице прописали Доктор мОм,но их нельзя маленьким детям. Ребенку 3г7м

Я покупала стрепсилс, но он вообще с 6 лет,а до этого лединцы вообще не давала, только сиропы.

по моему леденцы от боли в горле, а не от кашля. не?

По-моему для такого возраста вообще нет леденцов от кашля. Я раньше Пектусин давала, но счас что-то не могу его купить...

Мне советовали анисовые конфетки. Если кашель идет от боли в горле или из трахеи, то анис снимает спазм, смягчает горло. Одной конфеты хватит на несколько дней. Пососал пару минут, завернул в фантик, еще через часик пососал и снова в фантик. Но, по моему скромному мнению, они настолько противные, что хватить конфеты должно на полгода ))). Такой совет дал мне врач.

Не помогают леденцы от кашля ни от чего, это эффект жженой карамели -

Шматрица снимает спазм, смягчает горло

...типа того. Сладкие тягучие сиропы ту же роль выполняют. До революции было популярное средство от горла и от кашля - детям делали "медальки" из жженой кармели, леденцы с ложки. Сделайте сами. Абсолютно тот же эффект, что и с покупными леденцами.

Мне тоже кажется, что леденцы больше от боли в горлышке помогают, от кашля лучше сиропы или растирки применять. А леденцы, могут помочь при кашле, только когда кашель как бы от горла, горло раздраженное и от этого кашель. Старшему при кашле растираю грудку тигровым бальзамом, различные масла в составе, наношу совсем чуть чуть, и слегка растираю. Хорошо кашель останавливает. От кашля, еще делаем ингаляции, с тем же физраствором, если кашель по серьезней и очень сильный, то делаем ингаляции с лекарством, в зависимости от кашля, нам врач назначает разные лекарства. Если кашель сухой, то помогают ингаляции с содой или щелочной минералкой, при кашле влажном, уже делаем компрессы, но только при условии, что нет температуры, вот так и справляемся. А леденцы, как таковой помощи при кашле мне кажется не особо дадут, лучше уж более конкретные методы борьбы с ним предпринимать. Если уж и хотите леденцы применять, то воспользуйтесь советами девочек, про жженую карамель и сделайте их сами, я думаю, что и ребенку этот процесс понравится) можно сделать в виде различных фигурок, саму карамель вылить в формочку.

Шматрица анисовые конфетки. Если кашель идет от боли в горле или из трахеи, то анис снимает спазм, смягчает горло. Одной конфеты хватит на несколько дней. Пососал пару минут, завернул в фантик, еще через часик пососал и снова в фантик. Но, по моему скромному мнению, они настолько противные, что хватить конфеты должно на полгода

Не знаю-не знаю, мои тока так сосут. По мне немного смягчают подобные конфетки и освежают, и сама ем, и детям при простуде даю - хуже не будет от пары конфеток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы