не ходим в туалет по 5-7 дней

и при этом ребенку нормально! дочке 3 года редкий стул с рождения. сдали кучу анализов, лечились и ничего не помогает! врачи разводят руками говоря что это не нормально но ребенок бодр, живот мягкий никаких признаков интоксикации нет! что делать то???

Оставить в покое.

и даже если ей поставить свечку в то и три свечки а потом 2 клизмы может не сходить в туалет! тут прошу меня не ругать за издевательства

Ну если вы проверились и врачи ничего не находят, а ребенок себя нормально чувствует зачем ее мучить? Может быть у нее такая особенност организма.

мы даже к психологу ходили... результата ноль

Исключайте долихосигму, почему то педиатры о ней никогда не помнят, хотя в институте нас всех одинаково учили. Делайте рентген и на консультацию в ОДКБ к гастроэнерологу

юличный

+++ конечно надо !!!! Мы ездили на консультацию в областную а они уже отправили на узи кишечника, у нас кстати выявили долихосигму

Узи обязательно сделайте, я так понимаю, как таковых запоров у ребенка нет, стул не твердый, исключите действительно долихосигму, если и тут все в порядке, тогда только отстать от ребенка, если ее это никак не беспокоит и ребенок бодр и весел, что тут еще сделаешь. Хуже было бы если бы реально были бы запоры и ребенок редко ходил в туалет, а так...

это я автор темы не ходим в туалет по 5-7 дней

это я автор темы и при этом ребенку нормально! дочке 3 года

Это нормально?

При долихосигме ребенку прекрасно даже если стул раз в три недели. Удачи вам в обследовании!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы