Подскажите пожалуйста!!!!

Нас ложат с ребенком в грудное отделение одкб №1. подскажите что туда нужно. и вообще кто что знает про отделение. Буду очень благодарна за помощь.

смею предположить, что как и везде: прежде всего гигиена маме и ребенку (полотенца, мыло - жидкое, щетка, паста, т.бумага, салфетки влажные), одежда маме (халат, костюм или то в чем там ходить повседневно), игрушки ребенку, подгузы если пользуетесь, ложку, кружку, чтиво себе, кроссворды некоторые любят, ручку, бумагу/зап.книжку.
Ну это я брала.

меня волнует можно ли там стирать. в подгузниках мы ходим только гулять. на горшок приучаемся но с переменным успехом.

стирать можно но без палева чтоб не мед персонал не тем более врач не увидела а то такой разгоняй устроят)))

оля1982 меня волнует можно ли там стирать.

да ни в одной больнице нельзя стирать, негде там, а сушить где? поносите памперсы круглосуточно, какие проблемы-то?

оля1982 меня волнует можно ли там стирать. в подгузниках мы ходим только гулять. на горшок приучаемся но с переменным успехом.

я стирала, но у нас для этого была комната в больнице, совмещенная с душевой/ванной. Там разрешали и сушилка стояла.
В Екб когда лежали, то я стирала (вынуждена была, мне не сразу смогли подвести сменное для ребенка), вечером, на ночь весила на батарею, шторками зашторивала, не видно было. До обхода снимала обязательно.

проблема в том что ребенок не ходит в памперсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы