У ребенка синяки под глазами.

Сыну 3,5 года.Резко появились синяки под глазами( утром в сад отвела-все было нормально,вечером появились).Не ударялся.В остальном ребенок активный,аппетит хороший. Сгоняли на УЗИ почек-все хорошо. У кого такая проблема,что делать? Педиатр говорит ,что может быть из-за недосыпания (засыпает всегда после 11,даже если в 9 ложимся,а в 7-подъем).Хотя с утра глаза нормальные.Гуляем каждый день,если погода позволяет.Может зря я волнуюсь?

У меня всю жизнь синячищща под глазами, у сына месяцев с пяти так же, ближе к вечеру уже появляются..говорят кожа тонкая

мне кажется зря,сейчас день сократился,у моего 4 года тоже периодами появляются,выспится в выходные пройдёт

К урологу сходите. УЗИ показывает, что почки не засорены камнями, не имеют изменений с строении. Но как в них химические процессы происходят, УЗИ не видит. Надо мочу сдавать для этого.

А у Лора были? Это могут быть аденоиды из-за гипоксии

Моему 1,4 тоже заметила такое, но у нас только тогда когда спать сильно хочет. Понаблюдайте за своим, может ничего страшного

у меня лет с 10 синяки под глазами, я даже помню день, когда они появились. И у дочки сейчас тоже стали заметны(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы