В В.Пышме есть детский гинеколог?

Если есть, то где? В детской поликлинике сейчас нет гинеколога. В "здоровье плюс" детей тоже не принимают. Может, еще есть мед.центр, где ребенка могут принять? Если в В.Пышме нет врача, куда обращаться?

я видела что в жк принимали девочек, позвоните туда

из жк меня послали в детскую, из детской в жк
дурдом, короче, ничего не известно, возможно, на следующей неделе что-то выяснится, а мне сейчас надо
я уже погуглила, нашла, что в "Довение" на Феофанова, 4 принимают, записалась на завтра
а то так не знаешь куда с ребенком бежать
А в Доверии кто-то был? как там с обслуживанием?

Доверие неплохой МЦ, мне нравится. только спецов маловато у них, ну еще расширяются, видимо.
про гинеколога не знаю, у него не были.

в Екб нам ехать на общественном транспорте совсем не хочется. Сходим к тому врачу, который будет, выбора у нас нет. Хорошо хоть где-то вообще принимают.

Неделю назад сидели в детской поликлинике, гинеколог был (на 1 этаже вроде 3 кабинет), но принимала врач из ЖК, бывшая заведующая. Уже чтоли все изменилось.

заведующая сейчас на больничном, детей принимать, вроде, вообще больше не будет. так в регистратуре сказали. А она уже больше не заведующая? я не знала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы