крипторхизм

9 месяцев
вчера на обычном приеме ошарашили этим диагнозом,направили к урологу,у участкового записи нет-будем обращаться платно-посоветуйте доктора,пожалуйста

терепевту не доверяю.но сам осмотр был достаточнов нимателен-сняла памперс,удивилась,нашла яички в паху.
меня смущает,что в 1,5 месяца на осмотре у заведующей мне посоветовали упражнение для яичек,потому что они отвисают. ну как такое может быть-кто не прав?! или крипторхизм ложный?

я стараюсь пока не паниковать,но переживаю все равно очень сильно,ночью не спала совершенно,начитавшись про гормонотерапию и операцию

будущая лань автор темы операцию

племяннику делали недавно. не страшно. заживает быстро

до года - или до 3 (забыла - может само выйти)

у племянника - обнаружили в 15 лет- в ноябре в москву поедет на операцию - операция, сказали не сложная - через прокол - вот только забыла - ему или вообще удалят, или проверят, чтоб ничего не осталось...

знаете,наш педиатр участковые щупала щупали не нащупала,говорит ой ой ой бегом к хирургу,одного то нету,один нащупала...Я исшерстила интернет,начиталась про операцию,жесть.
сходила к хирургу в Детский доктор,а та тока посмеялась,показывает вот одно,вот второе.и сказала что у нее такое ощущение что у педиатров то ли мужей нет, то ли что,никогда не могут нащупать...))))

будущая лань автор темы вчера на обычном приеме ошарашили этим диагнозом,

на в роддоме сразу сказали, оперируют ровно в 2 года, по последнему решению консилиума на заданную тему.

будущая лань автор темы но переживаю все равно очень сильно,

9-ка. врачи от Бога. вечером все по коридору бегают) на наличие потомства не влияет.

спасибо
я стараюсь не переживать именно потому,что наши доктора-это случайные люди в медицине,мы за прививками только ходим,но перед прививкой ведь осмотр-вот и не "насмотрели"
ребенок первый,я как курица с яйцом,поэтому всё так остро и очень-очень страшно

будущая лань не "насмотрели"

может холодно было в кабинете, спрятал его

будущая лань автор темы направили к урологу,у участкового записи нет

можно и к хирургу, в 9-ку в любом случае через участковых врачей, по этому поводу андролог наблюдает, не рвитесь к урологу, с холодной головой просите у участкового направление в 9-ку

девочки...
можт,я совсем не понимаю чего?
искупала сына,решила исследовать. внутри мешочка 2 шарика-если это не яички,то что это?
не смейтесь))))

Kirisha может холодно было в кабинете, спрятал его

было холодно и он плакал еще от того,что щупают

будущая лань автор темы

Вот может действительно проглядела врач. У меня тоже паника была(( В школе специалисты смотрели и хирург у сына не увидел тоже второго яичка, громко об этом сыну сказал (7 лет ему), учителю сообщил, учитель меня огорошила((, я как так, всегда было два, а тут одно, может спряталось, так ведь бывает от холода или стеснялся. Мне уже давай про операцию говорить, вобщем дурдом. Дома посмотрела, вижу, что два их. Но все же сходили на УЗИ мошонки. Там тоже круглые глаза сделали, узистка говорит, видно же даже не трогая))) Вот такие спецы, блин!!!! Пожаловалась)))

будущая лань

сходите на прием к хирургу-мужчине, если засомневаетесь попросите направление на УЗИ

м а м а Л Е Л Я Вот такие спецы, блин!!!! Пожаловалась)))

дамы, че уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы