Больничный при ротавирусе

Девочки, подскажите, сын переболел ротавирусом. Заболел в субботу. В понедельник рвоты уже не было. Поноса вообще как такового не было. Просто сходил несколько раз кашицей. На сегодня ребенок более менее кушать начал. Чувствует себя гораздо лучше. Врач его сегодня выписала. То есть во вторник ( с учетом праздника) он пойдет в садик. В связи с этим у меня возник вопрос : через сколько выписывают при такой болячке? Поделитесь информацией, пожалуйста.

у меня ребенок с ротовирусом 10 дней был на больничном, потому что как правило требуется диета в первую неделю

аранда 10 дней был на больничном

аранда требуется диета в первую неделю

также было

И я так думала... Хотела его совсем в норму привести. А тут "Вот вам справка. Вы здоровы"

Astral И я так думала... Хотела его совсем в норму привести. А тут "Вот вам справка. Вы здоровы"

Так у вас и получается 10 дней, посчитайте сами ;)

а чтобы узнать что это ротовирус вроде как анализы нужно сдавать. и по каким таким признакам определили, что ротовирус?

Танюшка_Б а чтобы узнать что это ротовирус вроде как анализы нужно сдавать. и по каким таким признакам определили, что ротовирус?

мы с ребенком в инфекц. больнице лежали, там брали анализы, подтвердили ротовирус

Astral И я так думала... Хотела его совсем в норму привести. А тут "Вот вам справка. Вы здоровы"

у меня муж после 10-дневного больничного еще 4 дня дома с ребенком сидел за свой счет, чтобы дополнительно диету пособлюдать, потом пошли в садик и там уже только запрет на молочное

Анализ мы не делали... Но по всем симптомам очень похоже именно на него. У сына в группе еще 4 детишек с такой болячкой. У одного анализ брали в больнице. Диагноз подтвердился. Может и вправду с ним за свой счет посидеть 4 дня...

Нас вообще без справки в сад отправили) в пятницу показались врачу, сказала если в выходные все нормально будет в понедельник в ДС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы