Нужны отзывы о педиатре Зариповой из "Детского доктора"

Собственно вопрос в теме. Отзывов нигде не нашла. Запись на подходящее время есть только к ней, имеет ли смысл идти?

больше десяти лет работает и ни одного отзыва... настораживает(((

Хорошая добросовестная работа никогда не замечается. Потому и отзывов нет.

Аноним

Аноним

разумно... но может кто-то был у нее?

Мы ходили пару раз, приезжала к нам на вызов 3 раза . Толковая. Пневмонию услышала на самом начальном этапе, обошлись даже без уколов. Мне понравилась

PM

большое спасибо за отзыв! по лечению тоже все понравилось?

К нам на вызов приезжала, кровь в стуле у 3м ребенка была, честно, даже не знаю какую оценку ей дать, посоветовала в инфекционку лечь. Легли, а всего-то клебсиелла оказалась, но, я так понимаю, просто перестраховалась, готова была лечение прописать, но ведь невозможно поставить диагноз без анализов. На первый вгляд, довольно грамотный специалист, хотя и молодая еще)

НаталиБ

Спасибо за информацию!

Может кому-то будет полезно. Сегодня были на приеме, все понравилось. До этого были у другого педиатра в другой клинике. Зарипова мне, как доктор, ближе: все спокойно, системно, без иронии, на вопросы спокойно и подробно отвечает, лишних назначений не сделала, дальнейший план действий объяснила. Про предыдущего педиатра тоже плохого не скажу, просто не наш врач.

А мы вот попались , она работала на Ткачей и залечила кишечник, каждый месяц назначала антибиотик, и я тоже доверилась доктору, лечили золотистый стафилококк, надо было кал не просто посев сдать, а хотя бы с чувствительностью к антибиотикам. в результате к трем года лечим последствия необдуманного поедания антибиотиков: запоры по 3-4 дня, до трещин с кровью. и весим чуть больше 11 кг. Потом она уволилась оттуда и попали к другому доктору, так она меня отругала,. говорит: мамаша отстаньте от ребенка ,.. типа залечили уже! на что ей отвечаю, вообще то не сама же пичкала ребенка антибиотиками, а назначал их врач , который работает у вас же в поликлинике !!!!!! А консультации тоже мне нравились у Зариповой, мило, а после родов то мозги не встали на место вот и слушала доктора и лечили и лечили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы