Врачи порекомендовали удалить бородавку хирургическим путем (реб. 2,10г.), а направления не дали, какие мои действия?

У дочки была маленькая бородавочка на большом пальце ноги с внутренней стороны, я с дуру пошла удалять ее жидким азотом. Теперь на месте ожога, разрослась большущая бородавка 1см диаметром. Была по кругу белая, теперь вся такая пористая с черными точками сверху. Я не сплю ночами, плачу, но ничего не поделаешь. Обратилась в областную к дерматологу и хирургу, они сказали, что надо ехать в 9-ку на удаление под общим наркозом.
Хочу поехать в приемный покой с полисом, чтобы хирург посмотрел.. Правильно? Или надо снова к дерматологу записываться?

тема моя
спасибо заранее всем

Попробуйте в НИИ Дерматологии съездить на Щербакова. Там химическую деструкцию делают. Ну или чистотело в аптеке купите за 15 рублей и сами попробуйте вывести

Она очень крупная уже, сказали ничего не поможет.. Чистотело пробовала один раз недавно, но никакой реакции.
Я боюсь онкологии..

Lizzza автор темы что надо ехать в 9-ку на удаление под общим наркозом

неужели из за бородавки общий наркоз?

Lizzza автор темы Хочу поехать в приемный покой с полисом, чтобы хирург посмотрел.. Правильно?

попробуйте как вариант

Реву, какая же я идиотка. Ну кому мешала эта крошечная бородавка

Она не дается даже посмотреть врачам, поэтому сказали, что однозначно наркоз.. А потом еще обработки. Бедный мой ребенок :(

Lizzza Реву, какая же я идиотка. Ну кому мешала эта крошечная бородавка

Лиза, ну причем тут это?! Я не думаю, что это из-за азота. А где прижигали?

она у вас ходит? я тоже от детей подцепила шипику, это был ад, я два месяца не могла ее вывести ничем, боль адская, ступать на ногу невозможно, азотом 5 раз удаляла, она по новому вылазит. И я, приняв на грудь, в качестве анэстезии, распарила ногу и расковыряла таки ее и по частям вырвала. дыра была огромная. сейчас слава богу затянулась. так что делать нечего, придется удалять. так ходить нереально

Lizzza Ну кому мешала эта крошечная бородавка

бородавки имеют свойство разрастаться, появляются новые, так что мысль об удалении была правильной
Возможно, способ выбрали не подходящий. Но это уже не ваша вина

Не бойтесь, наркоз будет очень коротки, все пройдет хорошо и через пару месяцев забудете думать)))

Я бы записалась еще к одному дерматологу. Вы повторно на азот не ходили? Суть в том, что с одного раза можно не удалить все корешки, а после этого бородавка разрастается и действительно становится еще больше. Насколько я помню, мы раза три ходили на азот. Врач смотрела то, что осталось, и прижигала еще раз. У нас было их несколько. То, что вызывало сомнения, прижигала еще. Так что не думаю, что дело в азоте. Просто не до конца удалили. Наркоз бы не делала маленькому ребенку. И не паникуйте из-за онкологии. Это разные вещи. У нас были эти бородавки. Одна огромная, и маленьких штук 8. Помню, кучу денег ввалили, пока все прижгли. и прошло все. Чистотел вообще не помогал, даже маленькие не убирал.

Сашшенька Чистотел вообще не помогал, даже маленькие не убирал.

ребёнку тоже не помогает А я у себя штук 10 вывела им в 2 приёма. Хотя до этого химическая деструкция не помогала совсем. А вот маленькие бородавочки от неё быстро проходили и безвозвратно

Ей не больно ходить. она таким наростом, не в виде шипиги.. между пальчиками. Она орала так на том прижигании, сейчас сказали уже что площадь слишком большая

Lizzza Я боюсь онкологии..

гоните дурацкие мысли, просто в таком месте находится натерла ее вот и снова появилась

Lizzza Чистотело пробовала один раз недавно

один раз не получится, надо следовать инструкции на упаковке, периодически мазать, бородавка сначала как бы в язвочку превратится, а потом должна сойти. У нас на коленке была, тоже травматичное место, расти стала, меня на словах без направления в кожвен. диспансер на удаление азотом направили, в и-нете почитала что часто неэффективно такое удаление, решила сначала чистотелом и помогло

Lizzza Она орала так на том прижигании,

Это очень больно, сама проходила.

Сыну удаляли шипигу в Линлайне бесплатно оказалось по акции в день защиты детей.
лазером. местно обкололи и больше про нее не вспоминал.
думаю это не очень дорого.
отношение нам понравилось.

Lizzza

Если не мешает, может не трогать? Черные точки - ничего страшного. Скорей всего это просто после азота корешки выжженные остались видны. Я вот не считаю бородавки чем-то страшным. Может зря, но это мой опыт так говорит. Прижгли азотом - прошли. А потом еще одна появилась на пальчике. Это ж вирус внутри. мазали чистотелом, еще что-то делали, типа сока одуванчика. Не помогало. А потом она сама куда-то делась. И все, больше не появлялись бородавки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы