Посоветуйте хорошего нефролога

Во время прохождения ясельной комиссии у дочки 2,3 г обнаружились у нас в моче лейкоциты. пересдавали 4 раза+1 по нечипоренко, поскольку грешили на неправильный сбор. в последнем анализе лейкоцитов в видимости 7-10, по нечипоренко 500.
на комиссию нас не выпустили, отправили к нефрологу с диагнозом ИМВП-инфекция мв путей.
с рождения 2 раза делали узи брюшной полости, выявили расширенную лоханку, назначили контроль оам и узи раз в полгода.
записываться в 9-ку ждать 2 недели, сегодня в регистратуре уже скидывают.
куда бы податься с ребенком? посоветуйте пож толкового платного специалиста.

Узнайте в Областной на Волгоградской / 40-ая больница

Мамамамонтенка автор темы

запишитесь в девятку через их сайт
мне перезвонили в этот же день и талон дали на дату через несколько дней
мы там у Карпенко наблюдаемся
может дать направление на госпитализацию на полное обследование если нужно

Атаська запишитесь в девятку через их сайт

спасибо, записалась только что, только думается, что все равно запишут ток во вт

Атаська мы там у Карпенко наблюдаемся

слышала, что хороший врач, но запись только к Шабалиной через сайт

нню Узнайте в Областной на Волгоградской / 40-ая больница

в каком отделении? во взрослую поликлинику позвонить и узнать о платном приеме?

Мамамамонтенка запись только к Шабалиной через сайт

странно, я две недели назад записывалась обе были, наверно Карпенко в отпуск уходит

сегодня без направления пыталась записаться с утра, без диагноза не записали, в 15-00 звоню-сбрасывают, что за система
вот и думаю, может не ждать к платному пойти,а то запишут только во вторник на 2 недели вперед

Мамамамонтенка

а с рождения контроль вам педиатр назначал?
вероятнее что нефролог к себе на учет поставит

Атаська а с рождения контроль вам педиатр назначал?

до 1 года сдавали регулярно перед прививками, получалось собирать,а вот с 1 до 2 мы не сдавали мочу, честно признаюсь: не получалось у меня ее собрать. это сейчас дочка старается пописать,когда прошу,а там ведь когда и где прийдется и не в горшок.

Может попробовать в приемный покой самим приехать в 9ку? Там и госпитализировать могут сразу, обследоваться положат. В так у них запись на плановую госпитализацию на 4 месяца вперед.

Бормотуха Может попробовать в приемный покой самим приехать в 9ку?

так не хотелось бы ложиться то, дочку ничего не беспокоит, мочится стабильно, единственное пить часто просит.

Мамамамонтенка так не хотелось бы ложиться то, дочку ничего не беспокоит, мочится стабильно, единственное пить часто просит а анализ вас не беспокоит??? Мой ребенок почечник. Я бегом туда побежала.
Не бойтесь, там хорошие условия и врачи.

Круглая М. Она заведующая дневным нефрологическим стационаром 11 больницы + она же ведет платный прием в Детском докторе на Нагорной

mamyska

++++
Я Вас не пугаю, но у нас тоже пиелоэктазия с рождения- почитайте темы. Внешних проявлений никаких - несмотря на это: контроль узи каждые три месяца, контроль оам - каждый месяц. В 1,4 обследовались на Нагорной в дневном нефростационаре у Круглой М. Слава богу рефлюкса у нас нет! А то эта бяка иногда в гидронефроз переходит - тоже без внешних проявлений. Да, наблюдаемся в 9ке у Шабалиной - она нас хотела в стационар на обследование положить - нафик. нафик :). Прекрасно обследовались без лежания в больнице.

Спасибо всем за информацию, будем обследовать по

любимая малышка в 9ке у Шабалиной

тоже наблюдаемся у нее, лишнего ничего не назначает, 3 недели назад выписались из стационара, позавчера были у нее на приеме, половину назначений отменила, т.к. анализы хорошие и часть диагнозов в стационаре не подтвердилась.

любимая малышка гидронефроз его мы тоже никак не замечаем, но обследуемся постоянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы