Инородное тело в носу?

Всем хорошего дня. Сегодня едем в 9-ку, у меня дикое беспокойство за ребенка. Сыну 2 годика, на этой неделе 2 раза у нас из носа выходило что-то инородное, первый раз кусок ватки, второй раз - комочек теста для лепки. Сейчас пол-носа заложено, я уже и не знаю, может опять что-то засунул.... Мамочки, что делать - ума не приложу, ребенок под присмотром и как фокусник успевает пихать в нос, я уже боюсь в магазин ходить и оставлять его в отцом, нос не заклеешь(((
Вопрос вот в чем, снимок делают по-показаниям, или можно попросить?

в каменске врач вытащил без снимка, был шарик в носу , у девочки 3 года. Они смотрят спец прибором с лампочкой на наличие инородных тел.
Чтобы все обошлось! @@@@@@
Может у него насморк просто?

MiracleOFlight Может у него насморк просто?

я уже не знаю, затяжной насморк, лечим-лечим, 2-3 дня и опять зелень из носа. температуры нет, я уже места не нахожу, жду мужа и поедем... Пыталась в поликлинике записаться, там аж через 2 недели только, рядом мед.центров детских нет, да и если действительно что-то есть, врачей лучше чем в 9-ке нет...

Аноним автор темы лечим-лечим

а на сосудосуживающие есть реакция? помогают?или так и остается заложеным?

MiracleOFlight а на сосудосуживающие есть реакция?

очень странная, одна ноздря плохо реагирует, либо отек, либо что-то инородное.

У моей подруги ребенок кусок мяса в нос засунул
Она сама пинцетом доставала :(

Аноним Она сама пинцетом доставала

это хорошо, когда сказать может, или видно, а так-неизвестность, хуже всего

а лор есть в вашей районной поликлинике ?
примут без очереди- если все объясните.
или платно может какая то больница есть. Чтоб хоть точно исключить страшные подозрения.
Все таки надеюсь что это насморк и бактериальная инфекция.
Вы у ЛОРа наблюдаетесь или сами лечите?

у меня сын в 3,5 года в садике бусинку засунул, приехали в 9-ку, запеленали, быстрехонько вытащили, дело на 20 секунд, не парьтесь, все нормуль будет

Автор, вы съездили?
Что было-то?

мелкая засовывала в обе ноздри грец. орехи.
Сидя за обеденным столом. 1 часть сама вышла.
Правда я просто капли капнула, видела, что плохо дышать резко стала.
Была в шоке. Потом пошла температура, поэтому бегом к лору проверять наверняка.
Вытащили 2-й кусок. Тьфу-тьфу больше не лезет туда.

Дочка у меня страдала гнойным риносинуситом (гайморит), больше с одной стороны. Год лечили антибиотиками и местно, и внутрь. Смотрели ее и участковый Лор и зав.лоротделением. Толку не было. Эффект от лечения на неделю максимум. А через год я как-то заставила ее хорошенько отсморкаться, и обнаружила в платке большую семечку, которая по виду лежала там ооочень долго. После этого дочь последний раз пропила антибиотики, и мы забыли о такой проблеме. Когда она засунула эту семечку, дочка так и не вспомнила.

Большое всем спасибо, съездили, сказали ОРВИ у нас, в носу ничего нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы