Глиатилин для речи и дозировка для 2,5 лет!!

Назначили глиатилин по 4,0 мл в/м №9. Врач Шаронова из УГМК. Медсестра, приходящая на дом(из поликлиники местной) сказала, то по 4,0 мл очень опасно и отказалась!если честно, растеряна. Мамы детей, которым ставили глиатилин , подскажите как было у Вас!Очень жду !

если это Вам поможет. Ребенку в 1 год выписывали глиатилин в капсулах 400 мг через день. У Вас в 4 мл 1000 мг.

Вес у ребёнка какой?
Сыну в 3,5 года назначала в аналогичной дозировке (он 15кг весил). Первый укол 2мл (чтобы понаблюдать, не будет ли аллергии), остальные - по 4мл. Медсестра в поликлинике тоже сказала, что много, но Шароновой виднее. Я ей доверяю. Эффект от комплексного лечения очевиден.

хася У Вас в 4 мл 1000 мг.

да! У Вас ребенок хорошо перенес?

Olesya_87 Вес у ребёнка какой?

вес 15 кг

Olesya_87

то же самое и я тоже доверяю, просто смутило не много.

Olesya_87 Эффект от комплексного лечения очевиден

Это очень здорово

Olesya_87 Эффект от комплексного лечения очевиден.

ребенок после уколов заговорил?

multitaps ребенок после уколов заговорил?

У нас помимо уколов много чего ещё. Сами по себе лекарства не помогут. Первостепенна педагогическая коррекция, медикаменты своего рода "подушка". Активно лечить начали в 3г3м. В 4 года сын начал разговаривать разборчивыми предложениями (логопеды ставили моторную алалию, т.е. ребёнок говорил очень много, но ничегошеньки непонятно было). Кроме того, желательно найти причину проблемы. В нашем случае она корректируется только с возрастом, и то не на 100%. У кого-то можно устранить причину полностью.
Глиатилин, кстати, уже дважды проставили (плюс капсулы назначали).

А нам 2,6 только Магне В6;толку никакого(((

анонимка Магне В6

Это витамины, улучшают кровообращение, чуть успокаивают. Ничего более.

Nartsisa автор темы Назначили глиатилин по 4,0 мл в/м

мы в 5 лет ставили 2мм, толчок дал хороший, но на 10 уколе, у нас началась жуткая аллергия, так что осторожнее с ним...он накопительного действия!!!!!!!!

Автор, можно я у вас спрошу- был ли толчок после глиатилина в речи? Нам тоже его назначили проставить...хочется отзывов

Аноним

Результатом довольна очень.Сын стал многое повторять, появились новые слова.

Shvetikk мы в 5 лет ставили 2мм

Astrum* Первый укол 2мл

Подскажите какие шприцы вы покупали и ампулу делили на 2 дня или каждый день новую открывали?

Нам назначили этот препарат и скоро его ставить по 2 мл....мамочки подскажите как его разводят? Деткам в попу укол ставят? По инструкции 25 мл. физ. раствора на 2 мл. глиатилина!!! Это же огромный шприц? Или его капельницей ставят? Прошу мне рассказать, т.к. в больнице подробно не рассказали!!!

zulma подскажите как его разводят?

мы в начале января проставили 9 уколов по 4 мл..ничем не разводили, шприц покупали на 5 мл, укол в попу

Ксения_Д

Есть эффект от него? Большая дозировка, взрослая

Ксения_Д .ничем не разводили

Вам в больнице ставили? Невролог(психиатр) так выписал?

Аноним Есть эффект от него?

мы после уколов ещё пьем в капсулах глиатилин...речь улучшилась, появились новые слова

zulma Вам в больнице ставили?

нет, я сама ставила

zulma Невролог(психиатр) так выписал?

невролог

zulma ампулу делили на 2 дня или каждый день новую открывали?

2мл только в первый день, потом по 4мл, т.е. по целой ампуле

zulma Подскажите какие шприцы вы покупали

5-кубовые вроде

Нам глиатилин в капсулах прописали по 1/2 1 раз в день как делить ее?Может кто подсказать?

анонимка как делить ее?

Разрезать, но мне не удалось, очень тяжело. Хорошо, что выписывали по целой, сын проглатывал нормально.

анонимка Нам глиатилин в капсулах прописали по 1/2 1 раз в день как делить ее?Может кто подсказать?

я покупала малнький шприц, протыкала капсулу и набирала. Потом на 1 приём капала определённое кол-во капель. Первую капсулу также в шприц и считала сколько капель получается в капсуле всего. Нам назначали по 1/3 кпсулы. Так врач подсказала делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы