Детский Анаферон,как его есть?

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,в инструкции к анаферону сказано что таблетки нужно рассасывать до полного расстворения.Но у меня ребёнок (4 года) не хочет их рассасывать,он их просто жуёт,это не страшно?Зачем их именно рассасывать? Они проглоченные или прожёванные не будут действовать чтоли ?? ,и непонятно со схемой приёма, там нужно 4 таблетки за 2 часа выпить а потом три раза в день по одной? Кто-нибудь может пил недавно,помогите разобраться пожалуйста

Ну неужели не знает никто?

Я сыну давлю на ложке и с водичкой мешаю. Расассывать он еще не умеет.

Грамотейка автор темы там нужно 4 таблетки за 2 часа выпить

в это время как раз более эфективнее действует на инфекцию

я б вам предложила почитать авторитетные источники по гомеопатии вообще. тогда вы поймете, что анаферон можно жевать, сосать, глотать не жуя, съедать в любых количествах - разницы НИ-КА-КОЙ )))) передозировка сахарными шариками невозможна. равно как и лечебный эффект от них )))

Грамотейка автор темы

принимайте по схеме

Грамотейка автор темы ,это не страшно?

нет, просто не давайте сразу после таблетки пить

Грамотейка автор темы Зачем их именно рассасывать?

через вкусовые рецепторы усваивается

Марлен почитать авторитетные источники по гомеопатии вообще.

дак этож не гомеопатия вроде???
и потом, тоже относилась скептически к феронам всяким, пока эргоферон не попробовала как на взрослом, так и на ребенке. Очень мне эффект понравился, на ребенке в особенно.
Так что эффект то есть. Просто не у всех наверно

Марлен равно как и лечебный эффект от них

есть эффект, нам помогает, если в самом начале не забыть давать. и сыну подруги тоже помог пару раз

loki1

там такое количество дейсвующего вещества, что он абслютно не может ничем помочь. Как выяснили, что именно он помог? Сравнили с ним без него? Самое дественное Интерферон в ампулах, разбавляете водой и капаете в нос. Действующее вещество всех феронов, стоит 70 рэ.

loki1

там такое количество дейсвующего вещества, что он абслютно не может ничем помочь. Как выяснили, что именно он помог? Сравнили с ним без него? Самое дественное Интерферон в ампулах, разбавляете водой и капаете в нос. Действующее вещество всех феронов, стоит 70 рэ.

это пустышки, эффект плацебо
организм правляется с вирусами с ними или без них одинаково по времени, только пустая трата денег

ну и конечно же, аргументы в духе "а нам помогает, и соседке/сестре/тете Клаве помогло" не имеют ничего общего с доказанной эффективностью и надлежаще проведенными исследованиями.

любопытную вещь я заметила. Видимо, "Материя Медика", не желая смущать потребителей одиозным словом ГОМЕОПАТИЯ, убрала его с упаковки и из инструкции. Раньше они этого слова не стеснялись )))
однако вдумайтесь, что они пишут теперь? копирую:
вводится в виде водно-спиртовой смеси
активной формы действующего вещества ?? ?
? ? Активная форма действующего вещества
– активная форма с содержанием не более
10-16 нг/г действующего вещества.

что сие значит? те же яйца, только в профиль ))) вместо одного слова накрутили много других, чтобы завуалировать суть.

пустышка. Надо же ещё есть, кто покупается на рекламу. Вы ему ещё шоколад купите который выражает вашу любовь

Грамотейка автор темы Но у меня ребёнок (4 года) не хочет их ребёнок умныйу вас растёт-доверяйте ему больше

гы ))) нам вообще несколько врачей его рекомендовали. и подруга-фармацевт своего сына регулярно пичкает и нахваливает. что ж удивляться тому, что простые люди без профильного образования ведутся на рекламу. масштабы безумия - огого )))

Марлен ну и конечно же, аргументы в духе "а нам помогает, и соседке/сестре/тете Клаве помогло" не имеют ничего общего с доказанной эффективностью и надлежаще проведенными исследованиями.

Типа таких?
medi.ru/Doc/f6122d17.htm
Или тоже чего-то с анафероном не так?

Опа, анаферон и от ветрянки помогает? Не знала, интересно. Мы его в основном от простуды пользуем, а ветрянка у младшего еще впереди. Буду иметь в виду. Насчет вечного спора про "плацебо и пустышки" одно могу сказать. У детей НЕ БЫВАЕТ эффекта плацебо, им глубоко пофигу, чем их родители пичкают. Я своим вообще сначала говорила, что это конфетки. Еще скажите, что они себе внушили, будто бы это конфетки им за сутки температуру к норме приводят :)

Это гомеопатическое средство. А это значит что если в 1 таблетке и есть действующее вещество, то его на столько мало, что смысла в нем нет: если посчитать, на 1 таблетку приходится меньше 1 молекулы действующего вещества. На этот счет еще Комаровский очень дельную передачу выпустил. Да и можно на русмедсервере почитать подробнее. Сейчас правда, когда перестало быть модным торговать гомеопатическим препаратом, они вроде как убрали слово "гомеопатический" из рекламы. Но суть не изменилась совершенно, в инструкции все то же самое. И, кстати, у детей бывает эффект плацебо, потому что дети очень легко считывают настроения и ожидания своей матери (почитайте классику психологии) и стремятся оправдать ее ожидания. Психосоматика - великая вещь.

Да ну, ерунда какая-то. Будто бы мать - это такой робот, который запрограммирован исключительно на состояние ребенка и чего-то там от него ожидает. У меня настроение может скакать как угодно, и фактор болезни детей в какой-то конкретной ситуации может играть совсем не определяющую роль. Тем более, если речь идет о какой-то обыкновенной простуде, я анаферон могу выдать на автомате в нужное время, и забыть об этом через пять минут. Чего там ребенок может с меня считать, какие ожидания?!

Марлен я б вам предложила почитать авторитетные источники по гомеопатии вообще. тогда вы поймете, что анаферон можно жевать, сосать, глотать не жуя, съедать в любых количествах - разницы НИ-КА-КОЙ )))) передозировка сахарными шариками невозможна. равно как и лечебный эффект от них )))

+1000000000000

Igruxa анаферон и от ветрянки помогает?

помогает от всего чего захотите

\~\~EVA\~\~ помогает от всего чего захотите

Вы статью прочитали? Или просто прикалываетесь в стиле - анаферон не может помогать потому, что не помогает никогда?
Проверяли его, неоднократно.

KsushaK В инструкции ерунда вообще написана, я сама не могу понять схему приема, но врач нам сказал так делать.

Вот что в инструкции написано: "Во время ОРВИ, гриппа, кишечной инфекции в течение первых двух часов одна таблетка анаферона принимается каждые полчаса, потом еще три приема таблетки в течение суток через равные временные промежутки. С последующих вторых суток принимать три раза в день по таблетке до окончательного выздоровления". Что тут непонятного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы