Профилактика перед поездкой.

Расскажите опытные, как подготовить ребенка к отпуску? Дитю 1.8, летим в Тай через 3 недели. Какие-то поддерживающие иммунитет и кишечник нужны?

Вы же не будете его местной пищей. Я бы воды с собой взяла, хотят на первые пару дней.

Незнаю как, но мы даже в деревню брали, аптечку: 1) От рвоты- монтилиум, регидрон. 2) от поноса: СМЕКТА, Энтерофурил; 3) От температуры: нурофен; 4) От запоров: свечи микролакс; 5) от простуды:Эргоферон, капли в нос Аквамарис, брызгалку в рот а-Аквалор. аспиратор. И самое элементарное соблюдение личное гигиены. Всегда в аптечке градусник, вата, перекись, зеленка.

Odesseya Вы же не будете его местной пищей. Я бы воды с собой взяла, хотят на первые пару дней.

А что местные овощи-не овощи? Ну понятно тщательное мытье водой из бутылки и так далее. Мясо возьму в банках на всякий случай, кашу. Но в целом чем овощи и йогурты отличаются? У ребенка проблем с пищеварилкой нет, ест все что не приколочено, никогда расстройств не было.

Аптечку само собой, спасибо. Меня больше интересует профилактика именно для иммунитета, что лучше.

Gla_nat Меня больше интересует профилактика именно для иммунитета, что лучше.

Валерьянка курсом маме.

Gla_nat Меня больше интересует профилактика именно для иммунитета, что лучше.

Вы волшебных таблеток хотите? Нет таких.
Нужно, чтобы ребенок в целом был закален и с неиспорченным ЖКТ.

Rebeline Нужно, чтобы ребенок в целом был закален и с неиспорченным ЖКТ.

Это есть. Хочется подстраховаться, но не знаю, работают ли все эти Анафероны детские и прочие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы