сильный кашель

есть ли дежурный врач в поликлинике ребенок ночью очень сильно кашлел чуть не до рвоты

что делать вызов не принимают нет температуры

сказали что в выходные его нет он ходит только на вызова

alena18 автор темы есть ли дежурный врач в поликлинике ребенок ночью очень сильно кашлел чуть не до рвоты

полоскать горло ромашкой и пить молоко с мёдом. Это облегчит до завтра, а завтра на прием сходите.

если поехать в 9 примут или нет

у нас так было, сделали ингаляцию с физ. раствором - стало легче, а в понедельник уже к врачу добежали. на крайний случай мед.центры можно обзвонить, в некоторых педиатры работают по выходным

alena18 alena18 56314 56314 сегодня в 10:54мамачто делать вызов не принимают нет температуры

Сказатьт, что была температура, сбили.

alena18 автор темы есть ли дежурный врач в поликлинике ребенок ночью очень сильно кашлел чуть не до рвоты

вообще, должен быть, ну как так, получается, пусть ребенок продолжает кашлять, в принципе это не проблема(((( ужас, я в шоке с нашей медицины(( Вариант, только брать ребенка и везти самим, пусть послушают, впереди выходные, чего уж ребенка мучить. Нам от кашля помогает ингаляции с содовым раствором, делаем часто, особенно когда кашель сухой и частый, пару ингаляций, и кашель становится менее частым. Кроме ингаляции, я еще растираю грудку тигровым бальзамом, нам помогает успокоить кашель, и уменьшить его. Если нет небулайзера, то можно делать через обычный ингалятор, он стоит в аптеке не дорого. На крайний случай, можно по старинке, над кастрюлькой попробовать подышать. Еще можно сделать ингаляции с физраствором или с щелочной минералкой, тоже помогает. В общем, в принципе, это самые простые и быстрые способы, хоть как то облегчить состояние ребенка и уменьшить приступы кашля, кстати я заметила, что мы можем еще сильно кашлять от сухого воздуха, поэтому следите за влажностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы