Где сегодня найти педиатра

Вопрос в теме. Район центр и близлежащие, то есть в 9 муж нас не повезёт у ребёнка 3 дня сильный кашель. В поликлинике дежурный врач только по вызовам ездит, к нам не поедет темпы нет.

Позвоните в поликлинику и спросите, есть ли сегодня прием.

шпингалeтки

Неа, только по вызовам.(

Блин:( даже не знаю, что и посоветовать, в частные вы вряд ли попадете, там все по записи на неделю вперед.
Сколько ребенку лет? Если дошкольник, то все-таки я б попробовала вызвать на дом...

Ребёнку 4. Вот в том то и проблема, весной прозванивала клиники, либо не работают в выходные педиатры, либо запись(

Записались в Детский доктор.

MegaEgo Вот в том то и проблема, весной прозванивала клиники, либо не работают в выходные педиатры, либо запись(

Я где то слышала, что в УГМК есть понятие срочно приема за двойною плату

На будущее на всякий случай. В платных клииниках можно тоже вызывать педиатра на дом. Это стоит существенно дороже, но если нет уже записи на прием, это выход. Очень многие болезни требуют начала лечения чем раньше, тем лучше. Поэтому даже чисто материально дорогой ранний вызов педиатра может сэкономить на лечении. Я уж не говорю о нематериальной стороне вопроса - не дать болезни "разгуляться".

ваш семейный доктор, во всех филиалах в выходные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы