у ребенка очень сухая кожа, посоветуйте хороший крем, пожалуйста))

внизу черными буквами написано, что это суперувлажняющее молочко для тела

kаteov

как думаете такой хороший? порошок Maxi Vollwaschmittel
Автоматическая и ручная при t° от 30 до 95 С°. Гипоаллергенный и безопасный для здоровья. Технология Micro Perls повышает качество стирки. Универсальный порошок для белого и цветного белья. Не содержит фосфатов, хлора, отдушек.
просто пока только его нашла на сз

НеZnayka

спасибочки огромное. начнем с него пожалуй

оле44ка

мы первый раз купили - нарадоваться не м огу. Старший сын с наступлением холодов начинает подсыхать, подсыпать, кожа. как наждачка. После двух применений прям ваще лучше))))

Увлажнитель стоит?

rамаshка Увлажнитель стоит?

нам не помогает он, у меня ее астматик - так еще хуже может стать, кашель добавляется(((

rамаshка

нет, нет увлажнителя

девочки, а нужен кондиционер для белья? я всегда вернель лью, детский

оле44ка евочки, а нужен кондиционер для белья? я в

нам дерматолог запрещает при обострении, пользую только линор белый

НеZnayka

я почему-то ленор не переношу вообще, запах. Думаю вернель детский тоже самое

НеZnayka

скажите, где купили топи крем, именно такой как на фото у вас, найти не могу

Да, топикрем вещь!

оле44ка Не содержит фосфатов, хлора, отдушек.

пойдет. Я правда гелям больше доверяю. Но все равно подойдет.

matreha Да, топикрем вещь!

лучше, чем ля рош позе бальзам липикар (кто и тем и тем пользовался)?

Автор, кремов-то Вам насоветуют. Но причина какая-то должна быть такого состояния кожи, причем причина находится внутри, конечно. Кожа-то - фиг с ней, в каком состоянии другие органы - вот в чем вопрос. Обследуйтесь. Сухая кожа - симптом множества отклонений здоровья.

Фиора лучше, чем ля рош позе бальзам липикар (кто и тем и тем пользовался)?

мне не понравился вообще, щипит как эмолиум или топикрем, а стоит как мустела. И на коже особых улучшений не заметила. Хотя на себя потом весь с удовольствием измазала, но у меня нет таких проблем, как у ребёнка

оле44ка автор темы Девочки, у дочи 4 года кожа очень-очень сухая, где-то читала, что есть супер крем дорогущий и хороший. Как называется? Нужно проверенное средство
спасибо!

Для того что бы избавится от сухости кожи, одного средства мало, есть еще куча всяких рекомендаций, которых надо придерживаться. Знаю это потому, что сама страдаю, и дети видимо тоже в меня( Во первых вода, к сожалению она не самого лучшего качества, поэтому если принимаю ванну обязательно добавляю морскую соль или отвар трав, они слегка смягчают воду. Так же, очень важно, во время купания, не превышать температуру воды выше 37 градусов, если температура выше, кожа еще больше сохнет. Из средств, много чего пробовала на себе, над детьми эксперименты проводить не стала, изначально стала искать гипоаллергенное средство с натуральным составом, мне понравилось масло Кроха, там в составе различные масла, и оно полностью натуральное. Потому что у меня например кожа, на некоторые средства, коорые должны увлажнять, наоборот еще больше сушили кожу. Кроме того, при сухой коже, важны витамины, особенно витамин А, Е, и как бы это не казалось банально, но и важную роль играет влажность воздуха в комнате, если воздух сухой, то кожа соответственно еще больше сохнет, поэтому увлажнитель у нас работает постоянно. Вы бы еще показали ребенка дерматологу и аллергологу, потому что сухость кожи может быть связана с аллергией или с проблемами по дерматологии. Пусть лучше этих проблем не будет, конечно же, но проверится не помещает.

Любые крема с мочевой кислотой ваше все.Ну и это атопия, причина внутри, в любом случае. Ванны с овсом принимайте Мылом не мойте обычным, купите гидрофильное масло для мытья.

оле44ка Думаю вернель детский тоже самое

Зачем вообще вам ополаскиватель

Используем уже несколько лет мустелу стелатопию, в прошлом году решила попробовать эмолиум (подешевле и рекомендуют, что типа тоже самое,что и мустела, но не тоже самое!) - ребенок за 4 дня весь учесался с эмолиума, возможно, индивидуальная непереносимость, но реакции видимой не было никакой, просто кожа не увлажнялась совсем, вот и расчесывал. Больше экспериментов не провожу и не хочу, пользуемся тем, что дерматолог прописал.

Muther щипит как эмолиум или топикрем, а стоит как мустела

мне показалось что липикар лайт щиплет (кожа краснеет когда наносишь на пораженный участок, поэтому его мазала где кожа более-менее). А бальзам - нет. Под ним не краснело. Но его можно не чаще раза в сутки мазать по инструкции.
В общем я покупала тубу лайта и тюбик бальзама. Полгода где-то кожа восстанавливалась, мазали то и другое часто, сейчас ничем не мажем уже года полтора. Только на курсы массажа лайт домазываем (на лисичку почему-то реакция на коже пошла). Зимой увлажнитель, бесфосфатные средства. И всё. Нормальная кожа у ребенка.
(самое смешное, что и у меня тоже стала кожа намнооого лучше. Всю жизнь была очень сухая)

Лисичка

ваша choco

не переносит моя его вообще, помню в месяц ее намазала, ужс что было

BellaDonna Зачем вообще вам ополаскиватель

даже не знаю. привыкла к нему, но уберу))

BellaDonna Мылом не мойте обычным

не мою ее обычным, детским, жидким с рождения

спасибо всем, очень помогли понять что к чему

kаteov ла рош позе липикар

только его покупаю

девочки, спасибо всем за советы, купили топикрем, буквально после 4 раз кожа почти как у младенца стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы