где пройти УЗДГ ребенку 5 лет

добрый день.подскажите пожалуйста-может кто знает где пройти процедуру УЗДГ (доплерография сосудов головы и шеи)нам назначила невролог..ссылаясь что можно в диагностич центре пройти-но обратившись туда сказали что они деалют деткам только от 7 лет-а нам только 5 может кто сталкивался и знает где можно еще пройти-подскажите-в интеренете найти особо ничего не могу.спасибо

на Нагорной, в детской больнице №11

Нагорная 48 Детский доктор, (соседнее здание от 11 больницы на Нагорной)делают точно 950 рублей

WolgaS в детской больнице №11

В самой больнице (были в эту среду с этим вопросом сказали не делают)
Там только могут рентген шеи сделать(что мы и сделали)

Мама лисеночки

ничего себе, а нас настоятельно приглашали....(((

Мама лисеночки Там только могут рентген шеи сделать(что мы и сделали)

вот нам как вариант тоже сказала сделать тогда рентген если не сделаем УЗДГ, ладно спасибки попробую позвонить тогда во вторник на Нагорную 48 в Детский доктор
а в 5 Детской больнице не делают?токо вот там?

Врачи отправляют на Нагорную и многие путают т.к. здания находятся рядом. (сама первый раз тоже на 11 подумала) В 11 надо на территорию под шлакбаум заезжать, а детский доктор(частная клиника) в 5 метрах справа от шлакбаума(под него заезжать не надо)

в 2 месяца в БОНУМе делали на Хохрякова

aleksawest87 а в 5 Детской больнице не делают?токо вот там?

Не знаю

Алмаз_твоего_сердца БОНУМе делали на Хохрякова

да посмотрела сейчас у них на сайте- делают тоже только цен не нашла и что неудобно работают только по будням с 8-17!!!!!

мы делали недавно УЗДГ шеи на Нагорной в Детском Докторе

Мама лисеночки Нагорная 48 Детский доктор, (соседнее здание от 11 больницы на Нагорной)делают точно 950 рублей
WolgaS
в детской больнице №11
В самой больнице (были в эту среду с этим вопросом сказали не делают)

Делают в "Детском Кардиоцентре" в здании 11-ой больницы. Цена вопроса 1000р.

***Ольга*** На Педагогической, 23, делают платно и по талонам врача невролога

1. Талон мы добыли с 3-ей попытки.
  2. Очередь примерно на месяц.
  3. Кулаков с порога что-то гаркнул, после чего мой сын категорически отказался заходить в кабинет. Комментарий врача: "Придёте через год..." Ноги моей там больше не будет. Знаю, что Кулакова хвалят как УЗИста, но с детьми он работать не умеет. Гиперактивного и/или впечатлительного к нему вести точно не надо.

Olesya_87 Делают в "Детском Кардиоцентре" в здании 11-ой больницы. Цена вопроса 1000р.

Я у них в регистратуре (именно в кардиоцентре спрашивала, мне сказали не делают, только на рентген в 6 кабинет отправили)
Когда вы там делали?

в Уральском делали (на ул.Уральской), очень мне доктор понравилась (ребенку на момент процедуры было 3,3г)

aleksawest87 да посмотрела сейчас у них на сайте- делают тоже только цен не нашла и что неудобно работают только по будням с 8-17!!!!!

цена около 1500, делают уздг сосудов головы и шеи, работают по субботам.

Мама лисеночки Когда вы там делали?

в марте 2012 и августе 2013

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы