Увлажнитель воздуха

Купили увлажнитель воздуха ультразвуковой, сейчас случайно в инете нашла статейку, что для детей до 4-х лет он вреден, т.к. вода из него выходит в виде взвеси и вредно для легких, т.к. у деток до 4-х лет не до конца они сформированы. Хочется услышать мнение тех у кого стоит в детской увлажнитель.

У нас простой увлажнитель, но я замечала, что когда ребенок болел - мы кашляли - ему становилось хуже, если ночью включали. Нам 10 месяцев, что-то опасаюсь сейчас его ночью гонять...Гигрометр надо прикупить, чтоб следить за влажностью...

я вот не знаю какой у нас (муж покупал),у нас там и нагрев воздуза и ионизация.... я вообще разницы не заметила только что если на ночь с закрытой дверью поставить включенным утром будет ужас.... комната в тумане и воздух неприятный,а показывает что процентов на 50 увлажнение....ставлю вечером перед сном после проветривания комнаты,и то не часто

Из небулайзера ровно такая же взвесь выходит, и все ими лечатся с рождения.
Меньше читайте советские газеты...

Mrss Из небулайзера ровно такая же взвесь выходит, и все ими лечатся с рождения

ингаляция - 5 минут, увлажнитель - всю ночь. Разница так то не маленькая ))

леле4ка У нас простой увлажнитель, но я замечала, что когда ребенок болел - мы кашляли - ему становилось хуже, если ночью включали. Нам 10 месяцев, что-то опасаюсь сейчас его ночью гонят

Вот я тоже стала замечать, что если включать его на ночь, то ребенок начинает кашлеть ночью, причем одному 4 года и кашель практически вылечили, а с увлажнителем хуже становится, а второй 1 и 10 и кашля не было, но по ночам кашлеет, вот и ответ на вопрос))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы