Лечение зубов с закисью азота

Кто лечил? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

у меня есть большая тема про зубы. мы не стали делать, врач отговорила. я поищу тему. если хотите

НеZnayka у меня есть большая тема про зубы. мы не стали делать, врач отговорила. я поищу тему. если хотите

Почитала, но у Вас про седацию медикаментозную, как я поняла... А меня именно закись интересует.

НеZnayka врач отговорила

У нас только наркоз остается, если с закисью не пройдет вариант.

Нам бесполезно сказали, пришлось наркоз. а где делают сейчас. в скульптуре было, но вроде и они отказались

ХимичкА у Вас про седацию медикаментозную, как я поняла... А меня именно закись интересует.

у нас и про закись тоже))) не решились ни на то, ни на то))) В Витале делают тоже.

BellaDonna Нам бесполезно сказали, пришлось наркоз. а где делают сейчас. в скульптуре было, но вроде и они отказались

Нам тоже гарантий не дают т.к. ребенок боится лечения после неудачного, болезненного удаления зуба. До этого лечили зубы спокойно (( Мы будем пробовать все равно, если есть хоть один шанс вылечить без общего - я им воспользуюсь)

BellaDonna а где делают сейчас. в скульптуре было, но вроде и они отказались

В Мегаденте предлагают

а просто поискать врача?

НеZnayka у нас и про закись тоже))) не решились ни на то, ни на то))

не нашла((( Может криворукая) А на что решились в итоге?

У моего пульпит был и рвотный рефлекс. Пульпит сродни по боли полостной операции, сказали что издеваться не будут над ребенком

ХимичкА А на что решились в итоге?

подождали и позже так все вылечили. только 6ки под местной анестезией. С удовольствием ходит к врачу.

НеZnayka а просто поискать врача?

мы их уже штук 5 сменили, с двумя отличный контакт в итоге...начинали лечить, но укола она боится(((( Просто переворачивается ко мне лицом и все.

НеZnayka подождали и позже так все вылечили. только 6ки под местной анестезией.

Мы не можем ждать. У нас пульпит есть.

НеZnayka

Какой там ждать , у нас пульпит за 2 месяца пока в отпуске были, развился. Там уже боль адская. Анестезия не помогла, пробовали, даже укол поставили

так она и большенькая же... Моему-то 2 и 8 было, рот нормально открывал все время. И на второй раз тоже0)

НеZnayka так она и большенькая же... Моему-то 2 и 8 было, рот нормально открывал все время. И на второй раз тоже0) В том-то и дело... У нас сложная история. Она нормально лечила зубы, до болезненного удаления..

не знаю, чем и помочь вам)))

Апну)

Ксли еще актуально Мы лечили, в мегаденте. Результат нулевой

Котенок_Гав Ксли еще актуально Мы лечили, в мегаденте. Результат нулевой

Уже не актуально) Мы вчера попробовали - не одела маску даже(((

Ой, пробовали и с азотом, и без! Пока не нашли хорошего врача все бесполезно было! Сейчас такой дяденька замечательный у нас. Сын сам к нему просится. приходится раз в 3 месяца на бесплатный профосмотр записываться.

Алиса, а где вы врача нашли? поделитесь пожалуйста, можно в личку.

ХимичкА

мы лечили под наркозом год назад - нам было 4,5 года в 9-ке, но там запись кажется на пару месяцев. Все хорошо сделали и ребенок доволен, что она ничего не помнит. Но сейчас выпала наша первая пломба, которую мы ставили в поликлинике по месту жительства, не знаю что делать, дома на все согласна, а как врач пытается посмотреть кусается, зажимает рот...

мама Принцессы мы лечили под наркозом год назад - нам было 4,5 года в 9-ке, но там запись кажется на пару месяцев. Все хорошо сделали и ребенок доволен, что она ничего не помнит. Но сейчас выпала наша первая пломба, которую мы ставили в поликлинике по месту жительства, не знаю что делать, дома на все согласна, а как врач пытается посмотреть кусается, зажимает рот...

нее, в 9-ку я не ногой) Наркоз оставляю на самое последнее. Но видимо мы уже на грани)

Aлиca Пока не нашли хорошего врача все бесполезно было! Сейчас такой дяденька замечательный у нас. Сын сам к нему просится. приходится раз в 3 месяца на бесплатный профосмотр записываться.

да мы их уже столько хороших перебрали) У нас более серьезный случай, она не врача боится,а конкретных манипуляций)

мама Принцессы а где вы врача нашли? В Чите, вам вряд ли подойдет.
ХимичкА она не врача боится,а конкретных манипуляций)

У нас тоже боялся бормашины. Но врач такой душка. он специализируется только на детках до 14 лет. Взрослых не лечит. И сын как-то к нему сам потянулся. До этого столько врачей от детских до взрослых сменили, что ужас! То кусается, то рот не открывает. то ревет... А здесь сам просится на прием...

кстати, врач сына еще в процесс втягивает, плюс мультики включает ему. сын сам пломбы выбирал для коренных зубов. теперь у него 1 зуб красный, 1 зеленый, 1 синий, и 1 оранжевый )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы