Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

назовите хоть одну причину, почему мама не может лечь с ребенком в больницу?

1. ребенок недоношенный
  2. у мамы первая беременность.
    я всю бошку сломала. ни одна причина не идет на ум.

Так вроде с недоношенными не лежат вместе?
и что-то вообще ничего у вас не понятно чего хотите

вы нас об этом спрашиваете? а врачи что вам говорят? и вообще,что за больница,какой диагноз и т.д? мы ж не ясновидящие

*Artis* мы ж не ясновидящие

Мне не разрешили лежать, когда ребенок был в реанимации

ребенок в реанимации? если да, то маме там абсолютно нечего делать.

tiun82 в реанимации

там вроде никому не разрешают находиться.

*Artis* там вроде никому не разрешают находиться.

так вот пример и привела. просто автор как-то непонятно нарисовала проблему

Аноним ребенок в реанимации? если да, то маме там абсолютно нечего делать.

ребенок не мой. знакомой. ходила беременная. тут ее встретила, смотрю нет живота, а по сроку еще 2 месяца ходить. сказала, что родила уже. ребеночек в стабильном состоянии, но очень мало весит. вот я ее и спросила, почему не с ним, на что ответила, а чего там делать. я в трансе. как чего? а молоко грудное, а погладить ребеночка, за ручку подержать. как то непереживательно ответила мне, я аж растерялась.

татьяна автор темы как то непереживательно ответила мне может, она не хотела чтобы вы вмешивались со своими поверхностными эмоциями в ее жизнь.
и чтоб вы навязывали их ей.

Театр - поищите в другом месте...
Лучше бы предложили помочь

татьяна автор темы а чего там делать

Мне не разрешали сцеживать и кормить ребенка. Кормили только смесью сами врачи. Пустили только один раз, после чего у меня была дикая истерика. Зрелище то еще

у меня ребенок недоношенный, лежали на одном этаже, он в реанимации,я в палате рядом. ходила к нему каждые три часа на полчаса. одного ребенка не оставила. хотя да, там мамочкам очень тяжело находится, постоянно в больнице. многие не лежат с детишками, ложатся когда уже в палату переводят деток.

татьяна автор темы я аж растерялась.

Не судите и не делайте выводы на пустом месте. Вы толком ничего не знаете. Ситуации бывают разные

наши идиотские правила посещений мед учереждений- вот вам и причина.

никто за этими детьтми не смотрит, что случись, запишут так,что комар носу не подточит.

а мамы могут вникать, расспрашивать, замечать. Судебные иски наши врачи не любят, потому лучше без свидетелей.

Алиска

в некотором смысле вы правы. некоторые медсестры у таких деток и подгуз не поменяют, и головку забывают переворачивать. и даже иногда леняться слизь отсасывать из носоглотки и кормить. сама видела как у соседки ребенка весь день не кормили. поэтому и лежала с ним.

татьяна автор темы вот я ее и спросила, почему не с ним хорошая знакомая у вас, воспитанная и сдержанная. вообще я б вас послала далеко и надолго, ваше какое дело?
татьяна автор темы как то непереживательно ответила мне, я аж растерялась.

ох, а должна была в истерике забиться и слезами потоп в ближайших 3х кварталах устроить? ну откуда же такое наглые и беспардонные люди берутся, как автор, я фигею...

LunnyaSonata в некотором смысле вы правы. некоторые медсестры у таких деток и подгуз не поменяют, и головку забывают переворачивать. и даже иногда леняться слизь отсасывать из носоглотки и кормить. сама видела как у соседки ребенка весь день не кормили. поэтому и лежала с ним.

блин... что за страна то такая.... не дай бог в такую ситуацию попасть, но сделала бы все, чтобы остаться с малышом...

я бы знакомой, а не подруге, тоже не стала бы эмоции показывать и распинаться

LunnyaSonata у меня ребенок недоношенный, лежали на одном этаже, он в реанимации,я в палате рядом.

вы бы могли подсказать, как вам удалось обойти инструкции и предписания? автор видимо не в это направлении думает, а о том, как раскачать подругу на эмоции и потешиться своей правильностью...

Пипис...ин Не судите и не делайте выводы на пустом месте. Вы толком ничего не знаете. Ситуации бывают разные

да я не сужу. возможно все. просто думала весь вечер, и ни одна причина не придумалась. вот и решила спросить тут, а то думаю, думаю второй день .

Naturliсh! потешиться своей правильностью

ой, че то я не то спросила похоже. капец, как вы не правы.
модераторы, закройте тему

татьяна автор темы и ни одна причина не придумалась.

врачи очень часто не пускают
люди все разные, не захотела она с вами откровенничать-имеет право

татьяна автор темы капец, как вы не правы. вот. и подруга ваша не права.
добавить нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы