Пропили антибиотик, а температура 39

1 ноября у ребенка 1.5 года начался конъюнктивит. пошли в поликлинику к окулисту, выписали капли вигамокс. На следующий день глаза уже почти были в порядке,но ночью поднялась температура 38.6. На утро вызвала врача нам выписали ацикловир, антибиотик супракс если темпер будет лержаться 3 дня, тонзилгон. После дневного сна дочка начала кашлять и очень не хорошо. Вечером она уснула, и во сне начала хрипеть, и кашлять, я сразу поняла что у нас ларингит. Сделала ингаляцию с лазолваном и физ.раствором. Вызвали скорую, врачи прослушали ее, сделали ингаляцию с пульмикортом. Я им показала чем лечимся, врач сказала что у нас очень хорошее лечение. Спросила поедем ли мы в больницу, но там говорит 2-3 дня держат и домой отправляют долечиваться. Я говорю значит можно дома лечится, сказали если купим пульмикорт то да. Вобщем мы пролечились пульмикортом, пришла деж врач, сказала больше его не надо, только лазолван. Хрипы прекратились, кашель есть, сейчас еще и сопли. Антибиотик нам выписали на 3 дня, сегодня мы его закончили, но дело в том что у нее переодически поднимается температура, вот сейчас она 39, поставила свечку, начинает спадать. Что нам делать? Думаем скорую вызывать если темпер так и будет подниматься, но я уже не знаю, что то все болячки собрали

антибиотик - это не жаропонижающее ;)
и не действует при вирусной инфекции, например

Я знаю что антибиотик это не жаропонижающее, я ей свечи нурофен ставлю при температуре.
Окулист выписала только капли, на след день педиатр выписала ацикловир, вот его пьем

Яяя автор темы на след день педиатр выписала ацикловир, вот его пьем

ацикловир подавляет репликацию только некоторых герпесвирусов.
данные возбудители вызывают не такую симптоматику.
что лечит ваш педиатр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы