Фисенко (ЛОР на Орджоникидзе, 25) платно принимает в день обращения?

Сабж.
Ну и вообще, кто у нее недавно был, что там у нее творится, как обычно аншлаг?
С направлением "cito" реально попасть? (но НЕ уши)

были недавно,как всегда аншлаг! может поможет информация, что она платно принимает в земской больнице. в самой поликлинике про платный прием не знаю.

дак хрен запишешься в Орджоникидзевском районе.Что ни день, то 0 талонов...

Алмаз_твоего_сердца дак хрен запишешься в Орджоникидзевском районе.Что ни день, то 0 талонов...

И нам срочно надо для карты ИПР, и все 0 талонов.

мы с направлением "cito" ходили,талон дали,только мы в очереди просидели 2 с половиной часа

Платно она принимает в Земской больнице. Но как врач он не удалась

katerinka1982 мы с направлением "cito" ходили

а вы с ушами или с соплями?
просто с ушами она безоговорочно принимает

Темная ЛОшадка Но как врач он не удалась

я не спрашивала мнений про нее
Мое мнение про нее уже сложилось за 10 лет)

Tafnii может поможет информация, что она платно принимает в земской больнице

да, это на крайний случай, 800 р неохота платить, если есть возможность бесплатно попасть
Интересно, а как она в там принимает? Не нашла расписания на сайте. И реально ли попасть в день обращения?

Азазель да с чего бы это???

Не удивляйтесь, есть такие)) Участвовала как-то в темке, где тоже несколько юзеров доказывали что она отстой)))

Азазель

Ну как вам объяснить... Сложилось у меня такое мнение о ней. У ребенка с полутора месяцев постоянные отиты. Первый раз вообще гнойный, поскольку он никак себя не проявлял пока из уха не потекло. И вот после этого стабильно каждый месяц, а то и по два раз в месяц отит двухсторонний. И каждый раз мы к ней. Каждый раз я задавала ей один и тот же вопрос отчего у нас отиты и может быть нам пройти какое то дополнительное обследование? Ну я не знаю, например мазок из зева или еще что, я не спец. И каждый раз я слышала ответ: ничего не надо, у вас это физиологическое и т. Д . И т. П. После 5 или 6 отита я ей говорю, что мы так глухими скоро останемся. На что получила ответ: будем надеяться что этого не случится. И так каждый месяц, представляете,0? И никакого обследования, только симптоматическое лечение отита. В 8 месяцев мы обратились к другому лору. А дальше нас отправили к инфекционисту. Больше отитов не было. А у Фисенко на все ответ: это у вас физиологически обусловленный отит

После этого какое еще мнение у меня о ней как о специалисте могло сложиться, скажите, пожалуйста?

у нас педиатр увидел какое-то инородное тело(волос) в ухе,вот и пришлось нам идти к лору.по факту она ничего не нашла.отсидели зря столько времени

Я тогда здесь же тему создавала про отиты, мне все советовали пойти к нормальному лору, но я тогда не писала, что мы у Фисенко наблюдаемся. А сейчас дак Фисенко нормальным лором оказалась))) интересно

Азазель

Ну, видимо, не хватает у нее знаний и опыта чтобы более тяжелые случаи лечить. Значит вам повезло и у вашей дочери пустяковые проблемы были. А вот столкнулись мы с таким случаем и все, она зависла... Ничего внятного сказать не могла

И да, "лишнего" обследования назначить, ни-ни.... Не компетентна в общем

Я у нее тогда спросила: ну ведь даже если эти отиты физиологические, с ними нужно что то делать!? Это же не дело, что у нас каждый месяц отит!!! Ответ: а что тут сделаешь? Ждите, израстет.... Капец,, специалист

Азазель

За 8 месяцев что мы у нее маячили перед глазами каждый месяц она ничего дополнительно не назначила, как я не просила и никуда нас не отправила. Что говорит о том, что она была уверена в своей компетентности.... Что опять же ей не в плюс

просто так

Ну согласна, все познается в сравнении,, че уж... Брееед. Врач хороший не потому что он хороший, а потому что участковый еще хуже, нормально да? Вы сами то поняли что сказали?

трындец! я что, спросила как вам Фисенко как ЛОР?
вроде четко сформулировала свой вопрос))

просто так

Я вам могу только посочувствовать, что вам так не повезло с участковой...

Аноним автор темы

Нет, не спросили. Но это форум, имею право высказаться.. Пусть даже и не совсем по теме....

Темная ЛОшадка Но это форум, имею право высказаться.. Пусть даже и не совсем по теме....

оригинально
т.е., например, в теме про то, как вам сегодняшняя погода, вы будете рассказывать как солить капусту?
Прошу ничего не отвечать на данный вопрос, чтоб моя тема не разрослась не "по теме", эт я так, мысли вслух))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы