Хирургия в девятке

Собираемся с ребенком ложиться планово в урологическое хирургическое отделение. Кто там недавно лежал поделитесь информацией, пожалуйста. Как там оно, что есть, что с собой брать? Как там с платными палатами, сколько стоит, каковы шансы попасть в такую?

Мы лежали там в июле, никаких шансов попасть в платные палаты нет, там запись за 3-4 месяца.А так там,чистенько, недавно был ремонт, врачи хорошие.

Мы лежали, на середину октября записывались в конце апреля

цена за палату с душем но без туалета 650 где-то, а с туалетом 830 вроде бы, позвоните в отдел маркетинга в 9-ку там вам все скажут 2158520, еще есть палаты без душа и туалета, но по цене точно не знаю

Мы там лежали в феврале этого гола, в платной без туалета и душа, с холодильником, честно большой нужды для отдельного не было, тк ребенку брала горшок, еще брали развлекухи, раскраски, ноутбук

Olcha честно большой нужды для отдельного не было

А вот я оценила отдельную палату. В общих очень душно, а я окно на микропроветривании держала, у нас прохладно было (февраль). Ну кто б мне в общей палате дал окно открыть в феврале? Ну, и ротовирус там живет. Когда пол-отделения слегли с поносом и рвотой, нас эта участь миновала. Запись на платную палату за полгода.

Если оплатите полностью все, то и палату выделят сразу. На какое хотите число.

Спасибо всем за информацию

mamalisy цена за палату с душем но без туалета 650 где-то, а с туалетом 830 вроде бы, позвоните в отдел маркетинга в 9-ку там вам все скажут 2158520, еще есть палаты без душа и туалета, но по цене точно не знаю все верно. Мы за месяц до госпитализации забронировали.
Отделение чистое, персонал приятный, кормят нормально для больницы.
Советую по коридору не шататься, чтоб ОРВИ не цепануть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы