Брадикардия

Сделали ЭКГ, ребенку три года, поставили диагноз синусовая брадикардия. Куда с этим бежать, что делать. К кардиологу запись только на 11 ноября

Ну и идите к кардиологу. 11 число - вообще не за горами. Бежать никуда не надо - надо спокойно идти к специалисту и не дергаться. А вообще - вам педиатр-то говорил по этому вопросу хоть что-нибудь? Может все более-менее. У нас было по ЭКГ в маленьком возрасте было что-то такое, так даже на операцию с длительным наркозом пустили без проблем.

А у нас была тахикардия, но прошла когда жидкость из головки ушла. Пили очень сильное средство обсидан. Наблюдались у аритмолога. На Нагорной.

Педиатр озвучила диагнозы и сказала идти к кардиологу, насколько все плохо не сказала, у нас гипоксия тоже было, но в год было наоборот учащение пульса, я переживаю, на на горной запись аж на декабрь, в вдруг нам срочно надо, как. Этим вообще живут

Аноним автор темы не переживайте вы так,нам поставили этот диагноз в полтора года, сейчас нам 3.10. у нас это из-за астмы и сильных лекарств, на нагорной были только в этом году,когда кардиолог не могла подобрать лекарства из-за БА и АД.

у нас тот же диагноз, завтра пойду записываться к кардиологу, ребенок нормально себя чувствует, полечимся, что делать

Тоже у младшего такое заключение было после ЭКГ. Также сказали, что

svetlana85
у нас это из-за астмы и сильных лекарств

Только у нас был бронхит.

Лечение не назначили нам. Только витамины пили.

я просто сама решила ребенка обследовать, потому что он последние месяца два очень вялый, поиграет немного и ложится, бледный какой то и часто круги под глазами. погуляем минут 40 и он устает-домой ему надо. вот поэтому переживаю

H@ppy Только витамины пили.

нет а мы таблетки пропиваем, видимо у нас серьезные. даже делали суточный кардиомониторинг(датчик ставили), летом с ним был вообще капец

Ребенку почти 5. Диагноз брадикардия поставили около 3, когда стал говорить, что "сердце прыгает". Я сама слышала, что удары становились реже+он начинал хватать ртом воздух, как будто задыхался. Особенно явно проявлялись симптомы при физ.нагрузках. Кардиолог назначил эллеутерококк. Теперь, когда появляются симптомы, проходим курс, примерно 2 раза в год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы