где подешевле анализы сдать. ИФА диагностика

Назначили сыну кучу всяких бяк проверить: герпесы, цмв, вэб, лямблиоз, итд итп. По крови и в мазке из зева. Мы раньше всегда в уральский ездили, щас подумала, может где подешевле все это сделать можно. Вдруг кто недавно столкнулся с тем-же, подскажите плиз, куда сьездить.

ситилаб.

ponchita автор темы Назначили сыну кучу всяких бяк проверить: герпесы, цмв, вэб, лямблиоз, итд итп. По крови и в мазке из зева. Мы раньше всегда в уральский ездили, щас подумала, может где подешевле все это сделать можно. Вдруг кто недавно столкнулся с тем-же, подскажите плиз, куда сьездить.

насколько мал ребенок?
тоже раньше в "Уральском" все это сдавали ... ребенок вырос, теперь дешевле сдать в МСЧ НПО "Автоматики" на Малышева ... www.npoa-med.ru/price.html

анонимноя

6 лет. Не поняла как возраст влияет на то где сдавать?

самое любопытное, что все перечисленные заболевания имеют разные клинические проявления. у ребенка что, все сразу?
или анализы делают просто потому, что все могут?
а ИФА на лямблиоз, например, анализ не достоверный ;)))

Лаборатория бейкина. Декабристов.38

мама Вадюшки Лаборатория бейкина. Декабристов.38

там можно сдать но я бы не сказала что там дешевле чем в сити-лабе (даже без скидок если считать). в основном все что мне нужно было для себя- было дороже и причем значительно.
автор, если надо, напишите в личку, дам неплохую скидку в сити-лаб.

В бейкина очень цены поменялись за посл пару лет. Не думаю,что в сити лабе дешевле... как пример,мама сдавала для операции, гепатит б,вич, вышло 475
Щас Для интереса посмотрела то,что обычно сдаю- ттг+ст4, в бейкина вместе с забором крови стоит 370, в ситилабе 420,с забором или нет не знаю

Я помню, мы ИФА сдавали платно в дет.пол-ке на 8 марта... но я уже точно не помню точно на что там сдавали, точно герпесы, цмв, лямблиоз. Позвоните узнайте...

В МЦ Мира (около Южного автовокзала) акция до конца декабря на герпесвирусные бяки (герпес, ЦМВ, ВЭБ)-скидка 20%-дешевле ситилаба получается, сами сдавали,только не помню уже сколько вышло. Можно и кровь сдать (ПЦР и ИФА) и мазок из зева. А " и т.д." там тоже есть все )). У них все анализы в Хеликсе делают. Тел. Миры 210-20-56

ponchita 6 лет. Не поняла как возраст влияет на то где сдавать?

:)
медсестры могут не решиться брать кровь у ребенка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы