Анти насморк

Посоветовала мне знакомая этот аппарат. Отзывов толком в инете не нашла. Может у кого есть такой,как в использовании? Можно ли его ребенку в 3 года? У самой есть мини синяя лампа, но не знаю такой же ли у нее эффект.
В описании нашла Преимущества устройства

Помогает при простуде, устраняя или облегчая неприятное состояние заложенности носа.
Снимает отёк слизистой оболочки.
Избавляет от симптомов ринитов (насморк, зуд, слезотечение, чихание).
Повышает иммунитет, стимулирует защитные механизмы организма.
Уменьшает проявления аллергических реакций.
Помогает обойтись без применения сильнодействующих средств. Используется неинвазийный безлекарственный метод терапии.
Отсутствие побочных эффектов.
Запатентованная технология одновременного применения двух длин волн.
Портативность, комфортность использования и простота эксплуатации прибора.
Одна кнопка управления и режим автоматического выключения.
Вот что то сомневаюсь я в нем.

Что-то уж слишком волшебное описание...

@yana@ автор темы Повышает иммунитет, стимулирует защитные механизмы организма

@yana@ автор темы Уменьшает проявления аллергических реакций

Каким образом?

@yana@ автор темы Отсутствие побочных эффектов

Скорее всего, аппарат неисследованный.

Olesya_87 Что-то уж слишком волшебное описание...

Вот и меня смущает, а стоит в среднем 2000, есть и выше.
Аналог ли это синей лампы? Может кто знает? Т.к. лет 5 назад я ее покупала за 1500, но пользовались от силы раза 3, забыла я про нее((
Сопли у нас частенько, капать замучалась.

у нас такой есть,толку ноль.Но я читала и хорошие отзывы

это инфракрасник? у подруги древний прототип. отменная штука.

@yana@ Сопли у нас частенько

Вам к грамотному ЛОРу. Вряд ли какой-то прибор как по мановению волшебной палочки решит проблему.

Я что то не пойму а как он действует, греет что ли? В общем, что то сомнительное, тем более, раз вы говорите, что стоит дорого, то я бы не стала покупать его точно. Есть синяя лампа, вот и пользуйтесь ею) старое проверенное средство) А то что этот аппарат поможет иммунитет укрепить, меня только улыбнуло) каким образом он это будет делать?))) А вообще, сопли частые друзья садиковских малышей, и у нас сопли случаются, но мы быстро с ними справляемся, я промываю физраствором, грею синей лампой, после мажу переносицу тигровым бальзамчиком, на ночь парю ножки. На утро уже значительно легче ребенку, всегда по этой схеме теперь помогаю избавится от насморка. А вам бы лучше и правда хорошему лору показаться, и вместо аппарата, я бы лучше купила бы небулайзер, он реально полезней и нужнее, чем сомнительный прибор. Кстати при насморке, небулайзером делать надо ингаляции с физраствором, отлично помогает.

Santa-Mama А то что этот аппарат поможет иммунитет укрепить, меня только улыбнуло)

а зря.
физику изучали?
инфракрасное излучение является частью электромагнитного излучения.
все виды волн короткого спектра после видимого света, жестко влияют на все живые организмы и потому опасны, и вредны.
волны по другую сторону видимого спектра не вредны из-за более длинной волны. если воздействовать на клетку теплом с длинной волны соответствующим теплу клетки, клетка получая схожее тепло работает лучше. усиливаетя циркуляция крови, лимфо-дренажный эффект, улучшается работа вен и сосудов. ускоряется процесс выработки макрофагоцитов и процесс фагоцитоза, усиливается иммунитет на клеточном и жидкостном уровне.
мне не верите - погуглите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы