Жалуется на боль в руке

Ребенок жалуется на боль в руке, показывая кисть. Начал говорить об этом, когда купили ему перчатки. Он их дома одевает, и сразу говорит болит. Я осмотрела, не опухшая, пальчиками шевелит орошо, бегает, прыгает. Но стоит одеть перчатки-хнычет и жалуется, но снимать их отказывается. На улице так не делает. Не пойму, то ли он мной манипулирует уже, видя что мои переживания и ждет, чтоб я руку поцеловала, или действительно уже бежать к хирургу? Он наверное на рентген сразу направит? Что делать то?

Аноним автор темы видя что мои переживания и ждет, чтоб я руку поцеловала

кто б по доброй воле от такого отказался :-))

Сколько лет то ребятенку? И когда болеть рука начала?

Vasya123

3 года. Стал говорить что болит с того момента, как перчатки купили. Жалуется примерно 1-2 раза в день, когда их одевает. Может вообще не позволять их дома одевать, посмотреть, будит ли тогда болеть?

Аноним автор темы Стал говорить что болит с того момента, как перчатки купили Когда купили то ? В локте ручку согните-больно? прямую руку вверх поднимите-болит? Я не верю в то, что ребенок так манипулирует, покупка перчаток это совпадение скорее всего

Vasya123

Около месяца назад. В том то и дело, что он и виснит везде, и сгибала разгибала не болит говорит. А вот как перчатки-так капец! Показывает ладошку именно!

Автор, перчатку выверните наизнану уже... модет там шов кривой какой-нибудь натирает или что то подобное... Попробуйте другие перчатки-варежки...

КазяБазя

Нет там никакого шва! Проверяла уже их. Когда на улицу в них идем гулять-не жалуется! Вобщем надо прятать их дома от него начинать.

У меня доча но ножку жаловалась. Идем по улице она падает и говорит-ножка болит,понеси меня. Я думала претворяется,а спустя недельку-две смотрю косолапить стала одной ножкой. Слава богу все прошло,а на тот момент сильно перепугалась.

Не по теме, конечно. А зачем носить перчатки, когда на улице +10 днем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы