Неправильно это...

Такая погода стоит . Сухо, ветра нет, тепло, а дворы пустые. "Гоню" дочь на улицу, не идет. Что я там буду одна делать ? Позвонила одноклассницам, кто за компом, кто в телеке . Неправильно это...

и?
Гадкая погода. Снега надо.

мой сегодня 2,5 часа со школы возвращался - играли с одноклассниками в войнушку :)

Аноним автор темы "Гоню" дочь на улицу, не идет.

прогуляйтесь месте

автор, а сама вы почему не на улице? Почему за компом? Раз уж такая погода стоит - хоть погулять, хоть в парк на пробежку, хоть на великах кататься

Аноним автор темы "Гоню" дочь на улицу, не идет. Что я там буду одна делать

сходите вместе,прогуляйтесь

Аноним автор темы Неправильно это...

я это давно выяснила)))летом тоже самое))

Аноним автор темы Позвонила одноклассницам, кто за компом, кто в телеке

каждому свое...что касаемо родителей,что и детей)))

Levёnka мой сегодня 2,5 часа со школы возвращался

Прям как в нашем детстве, так же после школы домой не тянуло

МатрёнаЖаркая прогуляйтесь месте

Ей 10 лет, с мамой не интересно за ручку

ENastyA хоть в парк на пробежку, хоть на великах кататься

На такие прогулки среди недели времени нет, только в выходные в обязательном порядке. Я о том ,что дети не гуляют. У нас очень большой двор, детей много, но все по домам в соц сетях общаются

я вот свою сегодня постараюсь мимо двора после садика протащить домой, чтобы не гуляла хватит прогулки в садике.
Нефиг прелой листвой, пылью и собачьим дерьмом дышать..
Вот как-то так

Аноним автор темы все по домам в соц сетях общаются

так вы вот тоже сейчас в инете сидите - а на прогулки времени нет

ENastyA сейчас в инете сидите

сейчас она в музыкалке, а я ожидаю, после того как в магазине затарилась

Аноним автор темы сейчас она в музыкалке

Аноним автор темы "Гоню" дочь на улицу, не идет.

Аноним автор темы Позвонила одноклассницам, кто за компом, кто в телеке .

что-то я вообще перестала что либо понимать... Ну ладно. Пойду-ка погуляю... может голова проветрится
ребенок-то получается занят - гулять-то некогда...

Аноним автор темы кто за компом, кто в телеке

когда успевают))))моему вот некогда)))честное слово)))

Levёnka мой сегодня 2,5 часа со школы возвращался - играли с одноклассниками в войнушку

аналгично.
уроки в 16 закончились..позвонил что около школы им всем поиграть на площадке надо...сильно
ну как отказать.

Аноним автор темы

МатрёнаЖаркая
прогуляйтесь месте
Ей 10 лет, с мамой не интересно за ручку

Зачем же за ручку. Обе на велики-ролики и погнали!

kvetek я вот свою сегодня постараюсь мимо двора после садика протащить домой, чтобы не гуляла хватит прогулки в садике.
Нефиг прелой листвой, пылью и собачьим дерьмом дышать..
Вот как-то так

а летом вы чем дышите? или тоже - скорее домой? я своего выгоняю гулять, вот в выхи ездили на природу, на скалах лазили - красота!

мышкаЮля а летом вы чем дышите?

летом почему-то обострений нет. А вот весной и осенью до снега - кошмар какой-то

мышкаЮля вот в выхи ездили на природу, на скалах лазили - красота!

ага, но сегодня это невозможно. А месить дерьмо в городе - нет никакого желания. Хотя сегодня всё-таки гуляли 1,5 часа после садика. Ребенок усморкался весь. Домой зашли - всё ОК

Аноним автор темы Ей 10 лет, с мамой не интересно за ручку

моей почти 10 - очень любит со мной вдвоем куда-нить, хоть в магаз. Но во дворе гуляет с удовольствием, есть несколько подружек.

Mrss Обе на велики-ролики и погнали!

Уже писала, в будни не получается, между занятиями, школой и секциями по 1ч- 1,5 ч. Я в принципе, о том, что дети перестали гулять во дворах . Может все с мамами на роликах катаются

Аноним автор темы

мне иногда в кайф одной с сыном погулять.

lyolyka™ со мной вдвоем куда-нить, хоть в магаз.
Погулять в магазин ?
Но во дворе гуляет с удовольствием, есть несколько подружек.

Подруги и у нас есть. Бывает, так, созванивается, предлагает погулять , отказываются, а в гости с удовольствием идут

Аноним автор темы
Аноним автор темы вчера в 23:05Mrss
Обе на велики-ролики и погнали!
Уже писала, в будни не получается, между занятиями, школой и секциями по 1ч- 1,5 ч. Я в принципе, о том, что дети перестали гулять во дворах . Может все с мамами на роликах катаются

Гуляют действительно меньше, особенно девочки. Это есть такое.

Аноним автор темы Может все с мамами на роликах катаются

смех-смехом, но до конца сентября мы с сыном почти каждый день катались на великах. Кружки-секции-уроки не помеха. А вот сейчас гораздо реже, т.ч. думаю, дело все-таки в погоде - сейчас не самое приятное время года, снег выпадет - надеюсь опять охотно будет гулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы