Лимфаденит+ боль в коленном суставе

7числа увеличились подчелюстной и верхнешейный лимфоузел + боль Делала компрессы с димексидом-небольшое улучшение А сегодня пожаловалась на боль в коленном суставе, к вечеру-небольшой отек Артрит как я понимаю Накануне не болели Успокойте-посоветуйте К уч врачу я понимаю смысла нет завтра идти В 9-ку ехать? Насколько все серьезно?кто сталкивался В пятницу соревнования-вообще не знаю что делать 11 лет девочке Вся в расстройстве Антибиотик имеет смысл сейчас начать давать?

довели дочь.... спортсменку из нее растите? Вот первые результаты серьезных и нагруженных тренировок...

В моем понимании лимфоузлы от занятий спортом не увеличиваютя

Лимфоузлы- это инфекция, ангина на ногах перенесенная, тонзилит и прочее. Как вариант прививки не ставили не какие?

у лимфоденит был полгода назад - возили в 9-ку в праздники, там анализы+осмотр всех нужных спец-тов+узи, все быстро, лечение назначат, здоровья ребенку

Otorva Лимфоузлы- это инфекция, Понятно Зимой в прошлом году перенесли ангину ( естественно не на ногах) После нее сдавали все анализы-норма Потом спорт медосмотр-все вплоть до УЗИ сердца-норма Потом еще дважды сдавали анализы(в школе и в лагере)-все ок А с зимы ничем она не болела Прививки давно не ставили

Девочки,спасибо тем кто отписался В больнице сказали, что лимфаденит на фоне ОРВИ (как я и предполагала) А с коленом-связки потянула скорее всего Колено больше не беспокоило, отек с пуганых глаз наверное мне показался Но на всякий случай отправили под наблюдение хирурга и педиатра естественно Всегда теряю рассудок, когда болеют дети, никак не могу привыкнуть Всем крепкого здоровья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы