прививка от ротовируса

вчера поставили чуть ли не первые в городе. Поехали грипп ставить старшему и случайно на сайте увидела такую вакцину. Ставят с !,5 до 8 месяцев, а нам как раз 1,5 месяца. Информации мало в интернете, интересует вопрос - это на всю жизнь или , как Пневмо 23, на 5 лет?

а где вы ставили?

макар автор темы всю жизнь или , как

Думаю, что, как и от гриппа, на сезон. Вирусы мутируют, одной вакциной от всех разновидностей не защититься.

Что за вакцина? Почему я об ней ниче не знаю? Почему только до 8 месяцев?

Rotarix?

Зачем вам в 1,5 месяца прививка от ротавируса? раньше с 3 хоть прививать начинали, по доброму с года надо, а вы рады стараться

Лилит_Es Думаю, что, как и от гриппа, на сезон. Вирусы мутируют, одной вакциной от всех разновидностей не защититься.

не думаю. Для взрослых нет. Ставили в центре иммунопрофилактики

Otorva

Меня интересует конкретный вопрос , а не мнение по поводу целесообразности вакцинации. С первым ребенком наслушалась таких умных советов и потом хлебнули горя. Теперь стараемся жить своим умом, а не советами"продвинутых" советников на у-маме

макар Теперь стараемся жить своим умом, а не советами"продвинутых" советников на у-маме

зачем тогда тему создали???
у меня оба ребенка болели ротовирусом...очень тяжело...сама медик - когда задала вопрос профессуре нашей про приобретенный имунитет после заболевания мне ответили, что иммуните после болезни очень непродолжительный около месяца всего...т.к.

Лилит_Es Вирусы мутируют именно этот вирус очень подвержен мутации и "...прививки от нет нет" - это экспертное мнение ...но одного доктора, не мое...думайте сами кому верить и конечно >макар Теперь стараемся жить своим умом, а не советами"продвинутых" советников на у-маме

Позвонить завтра и спросите.

прививка от ротавируса целесообразна именно в этом возрасте. после года будет поздно. Я, если б заранее знала, ЧТО ждёт всю нашу семью, тоже бы поставила эту прививку. А так мы хапнули по полной....
по-моему, она не на всю жизнь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы