Вши

Нашла у дочери вшей и гнид.Срочно отправила мужа в аптеку купил Педекулин что ли,набрызгалаа ей голову,вот сидит.Что делать потом?снова завтра нужно обрабатывать или не надо?

Опять началось????? Вычесывать надо. Купите средство в Аптеке с мелким гребешком. И вычесываете гнид. И вшей заодно половите. Они не сдохнут от одной обработки. И обрабатывать еще придется не раз. После обработки и мытья волос ополаскивайте в воде с уксусом.

Вещи обработайте. Да и всю квартиру неплохо бы...
Эту тему систематически поднимают. Поройтесь в поиске.

Та самая Татьяна

чем квартиру обрабатывать?

makoveyM

вычесала вроде всех

Аноним автор темы Нашла у дочери вшей и гнид

Напишите № школы или садик, куда ходите, откуда принесли, что бы другие своих детей посмотрели. И обязательно администрации или медику сообщите, а то так и будету выводить их бесконечно.

159 школа в нвшем классе напрошлой недели высадили несколько человек

Да не надо квартиру обрабатывать. Постельное белье сменить после того, как все члены семьи себя обработают, полотенца, головные уборы лучше постирать, расчески промыть.

makoveyM Опять началось?

А что, когда-нибудь заканчивалось, что ли. )) Это иллюзия насчет эпидемий. И 30 лет назад из школ и лагерей таскали, и 10 лет назад, и в нынешнем году никаких отличий.

makoveyM не сдохнут от одной обработки

Запросто, если заражение недавнее, а не запущенное.

Аноним автор темы завтра нужно обрабатывать или не надо?

через 7-10 дней повторить можно будет

ptica_we расчески промыть.

выбросила массажки

ptica_we Постельное белье сменить

сменила

капец какой то я сама начала чесаться,когда их увидела

всех членов семьи обработайте обязательно. блин, сама аж чесаться начала

Аноним автор темы 159 школа в нвшем классе напрошлой недели высадили несколько человек

неужели из 3 класса опять????? :(

Русалочка я

да

Аноним автор темы

эх

Аноним автор темы сменила

постирать в горячей воде и горячим утюгом прогладить. Вообще жуть, старший тоже из школы приносил, считаю что из раздевалки, там вещи все в кучу висели раньше, сейчас у нас шкафчики индивидуальные поставили, посмотрим как будет

Знаю точно одно. Одной обработкой не отделаться. Раза три придется точно. И чесать чесать чесать

А гнид еще хорошо так выводить: берете утюжок для волос,которым волосы выпрямляют. Т.е. получается, что вы их сжигаете. У меня 2 дочери с длинными волосами - месяц вывести не могла, пока утюжком дня 3 им не стала делать раза по 2-3 в день.

А для квартиры пароочиститель, он дезинфицирует паром 120 гр. чистит и моет все.

Аноним автор темы чем квартиру обрабатывать?

у меня дочь 3 года назад из лагеря притащила такое чудо обрабатывались всей семьей,постельное понятно стирала,при 90градусах,а диваны и кровати обработала обычным дихлофосом без запаха,есть такой с длинной трубочкой на конце,все щели на диванах пробрызгала,все ковры,ушло 3больших бутылки,зато детей повторно не обрабатывала,в первого раза вывелись.А вооще конечно дикость,что щас в век технологий до сих пор люди мыться не научились(((не имею в виду автора,но в каждом классе есть неблагополучные семьи...унас тоже такая есть,от ребенка постоянно дурно пахнет,зато мама пальцы гнет перед нами,что у них все хорошо,а ребенок грязный и вонючий...ой чет я тоже зачасалась..

Аноним

Аноним

Самое хорошее средство -это клюква,разминаете,намазываете на голову и завязываете полиэтиленом и сверху платком ,пусть походит часик ,потом смываете и все ,ничего больше не надо,достаточно 1 раза.Когда дети были маленькие ,только так спасалась,никакой химии,она же все таки всасывается в голову.Квартиру обрабатывать тоже ни к чему ,просто сменить и постирать белье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы