не могу понять что сребенком

Неделю была температура 37,6 38,5 педиатр выписывал уже антибиотик, хотя симптовмов никаких не находил...в субботу температура уже была нормальной 36,6 а в воскресение с судорогами уехали в инфекционку с высокой температурой уже 39,5, врач на осмотре сказал это выирусное и горло красно, вписал нам эргоферон+ жаропонижающи и отпустили ... счас опять педиатр настаивает на неврологе... Я хочу сдать анализы, не подскажите на что именно сдать и было ли у кого такое недвано?

Мы и так собирались к неврологу по выздоровлению, так как лечим наше ЗРР, и из-за судорог возможно придется корретировать лечение. Дело в том что педиатр прямо счас настаивает на неврологе, что тепература из-за неврологических проблем. А в инфекционке особо не настаивали, чтобы мы остались: сказали что уколы и капельницы вам не нужны, ребенок не обезвожен, состояние не критично... Выписали лечение... Счас нам уже получше тьфутьфу... Надеюсь ночью высокой темпы не будет...

Неделю такая темпа и вы АБ не пили?

пиъем клацид... в инфекционке сказали что нам антибиотик не особо нужен. но все равно даю хоть 7 дней надо раз уже начали.. педиатр выписал... Педиатр у нас новый на участке молодой, а наша которая нас вела в отпуске аж до декабря- она нас в любом состоянии ставила на ноги и быстро...Может врача сменить... седня утром опять температура кровь сдали, а мочу доча так и не выдала утром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы