Вирус Эпштейна Барр и герпес 6-го типа.

Девочки, здравствуйте, скажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с такими вирусами "Вирус Эпштейна Барр и герпес 6-го типа" у ребенка, как проходило лечение и как долго оно было? Просто столкнулась с таким впервые, я не знаю о чем думать, к аллергологу только завтра, а еще вечер и ночь я просто загонюсь в думках.

Спокойно! Это нестрашно! Назначат противовирусный препарат, пропьете курсами, иммунномодулятор еще назначат и порядок. Но можно попробовать поподнимать иммунитет ребенка более традиционными способами - закаливания, прогулки и т.п.

А в детский сад ходить можно? Что такое иммунномодулятор?

Откуда такие диагнозы? Вы не на больничном,что ли? Если острая форма то нельзя в детсад!

и почему вы к аллергологу с этим идёте? Это к вирусологу-инфекционисту надо. Это ж не аллергическое

У нас недавно обнаружили, 5 раз в день пили ацикловир и 2 раза в день свечи виферон -в теч. 10 дней, потом изопринозин 2 раза в день каждые 10 дней курсом с перерывом по 10 дней. На 10 день лечения вифероном и ацикловиром поднялась температура,температурили 6 дней ,вот 2 дня как нет температуры. Лечение не прекращаем,пришлось еще антибиотики пить. Дет.сад никто не отменял,возможно потому что у нас уже хроническая форма. ребенку 4 года,часто болеющий.

Вам немного лукавят, когда говорят, что ничего страшного. У моего племянника такая же беда. Систер моя не вылазит от иммунолога - лечит его уже 3ий год. Не страшно то, что да это один из типов герпеса и как и любой вирус его можно подавить. К сожалению не смогу сказать к кому Вам стоит обратиться, тк она живет и лечит его в Питере. Вам советую набраться терпенья и найти хорошего иммунолога, который поднимет вас на ноги! Возможно придется потратить много денег, но сами понимаете - здоровье малыша превыше всего!!! как альтернатива можно к гомеопату обратиться. Очень хороший гомеопат есть я сама у него была, но лечение не начала (у самой герпес 3 типа) тк забеременела и испугалась , что смогу навредить малышу. О нем - о враче том самые лучшие отзывы нашла в инете в свое время и знакомые советовали. Фамилию я его не помню врать не буду. Он принимает на Шаумяна 73 посмотрите в дубль гисе. Здоровья Вашей семье!!!

придира а так... носители этих вирусов бОльшая часть людей на планете
жесть.... как теперь ребенка восстанавливать будете?

От чего восстанавливать то? Я думаю это лечение не такое уж и страшное. Лучше чем постоянно принимать антибиотики. А здесь только противовирусные

у дочери герпес 6 типа в зеве.
когда болеем- больше на горло внимание обращаю. уже миндалины небные увеличены, как и у меня самой. ангины в детстве и хр. тонзиллит сейчас. когда болеем, пьем ацикловир по 4 т в день.
а вообще лор сказала, что сейчас редко найти ребенка без герпеса.

мы тоже болеем, у дочери 6 тип и вэб. Я сама заразилась, у меня в зеве ВЭБ. Лечила курсами валтрекс, антибы, имунофан, панавир, потом изопринозин. Сдам вот мазок. если там все еще, то уколы буду ставить панавира. А потом тонзиллор 5 раз. Надеюсь блин избавиться.
А ребенок все время изопринозин пьет. Сейчас будем аденоиды удалять и подрезать миндалины, надеюсь!! что рецедивов не будет

у нас герпес 6-го типа, наблюдаемся у имунолога. Лечили курсами, лучше стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы