ЭЭГ и УЗДГ вопросики.

Подскажите пож-та как проходит процесс этих процедур?Реально ли 3-х летнему шилопопному ребенку их пройти?И еще аппаратура в разных мед.центрах разная или нет?

Реально. Разная аппаратура. Мы делаем в угмк

Рысёнок* Реально. Разная аппаратура. Мы делаем в угмк

Спасибо.а подскажите по времени сколько они длятся?
мы вот записались в бонум,но ехать от нас ооооочень далеко,ближе всего к нам бабушкина,но что то я засомнивалась не думаю,что там аппаратура нормальная(хотя я могу быть не права)а в угмк цены высокие. Может кто расскажет про бабушкина?

нас направляли на ээг. делали бесплатно. мы начали договариваться за неделю с сыном что он будет слушаться. я ему объясняла что там будут делать, и что тетя врач хорошая. когда пришли на процедуру, в кабинете была девочка примерно того же возраста (нам 3 года). девочка так кричала всю процедуру....просто ужас. думала тоже будем орать. но нет все нормально прошло. ему было интересно.

В три года договориться можно, пообещать вкусного )))) мы в 1,3 делали! Надо было усыпить на 2 часа. В отдельной комнате кормила, качала, и тихо тихо на спящую шапку одевали ...

На узи шеи и головы держала / а дочь орала как резаная!!!)))) пережили

DashaAkt кричала всю процедуру....просто ужас

Вот я этого боюсь,мы просто еще из больницы 3 недели назад выписались вроде подготавливаю,но толк будет нет не знаю

Узи то быстро там минут 5-10. А вот ээг если просто в шапке посидеть , моя сидела на руках, картинки смотрели. А если вам во сне, запишитесь как в садике на дневной сон. Подними те пораньше и замучайте его))

В угмк отдельная комната-очень позитивная врач там, одели шапочку-она там удобная, за волосы ниче не цепляется-напротив ребенка камера все пишет. Врач сыну насвистела, что он главный супергерои и про него ща фильм снимут! Мой доврльный до .опы сын, сидел спокойно и снималс. Потом посмотрел кино. На узи вообще спокойно, зихикал только от щекотки

Можно спрошу :а в Династии как ,гуд или ...? Просто записались к Туевой (врач хороший) и еще скажите там же в династии можно сделать ЭЭГ ?

спокойно в 3 года сделали уздг в УГМК. в 4 года сделали спокойно ЭЭГ в Новой больнице.
не страшно, не сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы